BOSE

BOSE SoundTouch wireless Link adapter

Bewertung 5.0(8)
Artikel-Nr.: 90002293
Herst.Nr.: 767397-2110

inkl. 19% MwSt. + kostenlose Lieferung
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 24h
Lieferung am Dienstag, 21.11. vor 12 Uhr, wenn Sie innerhalb von 26 Stunden, 17 Minuten per DHL-Express bestellen.

Bewertungen für BOSE SoundTouch wireless Link adapter

Durchschnittliche Kundenbewertung:
(8)

5 Sterne
75%
(6)
4 Sterne
25%
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Weitere anzeigen
Bewertungen für BOSE SoundTouch wireless Link adapter von Anja S.
Autor: Anja S.
Donnerstag, 01. Juni 2017
Super Produkt!
Endlich ist es uns möglich über unsere Bose Soundbarleiste Cinemate sr 1 per Bluetooth und WLAN Musik zu hören. Die Einrichtung war einfach.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

2 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE SoundTouch wireless Link adapter von Alexander G.
Autor: Alexander G.
Mittwoch, 04. Januar 2017
Einbindung meiner HiFi Anlage
Ich wurde nicht enttäuscht. Die Einbindung meiner HiFi-Anlage mittels dem WirelessLink in unser bestehendes SoundTouch System war super einfach und absolut problemlos. Langer Traum endlich in Erfüllung! Top!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE SoundTouch wireless Link adapter von Sergе
Autor: Sergе
Dienstag, 30. Mai 2017
macht was er soll
Das Produkt ist TOP. Installation kinderleicht. Allerdings Amazon Music in Deutschland leider nicht verfügbar:-(
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE SoundTouch wireless Link adapter von Rainer L.
Autor: Rainer L.
Donnerstag, 10. August 2017
BOSE SoundTouch wireless Link adapter
Ich habe mir den SoundTouch Adapter für meine Bose 235 (1.Generation, leider noch ohne Möglichkeit das Internet zu nutzen) gekauft, um Musik vom Handy, Notebook, Tablett sowie vom NAS-Server zu streamen. Außerdem wollte ich die Internet-Sender nutzen können, ohne ständig und vor allem sehr umständlich die Sender über den Fernseher bzw. über den Blue Ray Player zu suchen.rnUnd ich kann sagen, dass alles wie gewünscht funktioniert.rnIch bin somit mit dem Kauf (der Preis war auch echt super) sehr zufrieden, da alle meine Erwartungen erfüllt worden sind.rnNun steht auch einer Erweiterung der Anlage im Haus nichts mehr im Wege.rnSchade finde ich, dass man das Gerät nicht zusätzlich noch über LAN anschließen kann.rnWichtig ist, dass man eine stabile Internetverbindung hat.rnDann funktioniert auch die Installation mit der Bose App ohne Probleme.rnDie stabile Internetverbindung habe ich mittels eines AVM Fritz Powerline-Adapters 546E hergestellt.rnAlles in allem war es ein empfehlenswerter Kauf - einmal vom Produkt her und auch der Händler hat den Artikel sehr schnell und super gut verpackt geliefert.rnKlare Kaufempfehlung von mir.rn
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE SoundTouch wireless Link adapter von Marcus S.
Autor: Marcus S.
Mittwoch, 23. August 2017
unschlagbar!
Ich verwende das Produkt zur Einbindung eines Subwoofers zu meinem BOSE Soundtouch 20.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE SoundTouch wireless Link adapter von Sylvia Z.
Autor: Sylvia Z.
Mittwoch, 30. August 2017
BOSE SoundTouch wireless Link adapter
Sehr einfache Installation. Die App ist verständlich aufgebaut und gut zu bedienen. Die Qualität ist einwandfrei. Bedenkenlos zu empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE SoundTouch wireless Link adapter von Thomas H.
Autor: Thomas H.
Donnerstag, 08. Dezember 2016
Tut was es soll.
Genau das was ich mir vorgestellt habe. Wollte meine Anlage in das Soundtouch System einbinden und Bose hat das Gerät dafür als Lösung. Läuft Super. Einziger Minuspunkt es gibt keine Favoriten Tasten wie an den Soundtouch Lautsprechern.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE SoundTouch wireless Link adapter von Uwe J.
Autor: Uwe J.
Donnerstag, 26. Januar 2017
Ein tolles Sound System für Analog Anlagen
Das Bose Sound Touch Wlink habe ich mit meiner alten aber hochwertigen Stereoanlage verbunden.Das Ergebnis ist toll, Internetradio usw ist so einfach zu hören und mit der guten App bedienbar.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.



1) Innerhalb Deutschlands, ggf. zzgl. 2 € Nachnahmegebühr, außer Lieferungen per Express oder Spedition.

BOSE SoundTouch wireless Link adapter