Bewertung 5.0(14)
Husqvarna
Husqvarna

Husqvarna Automower 310

Bewertung 5.0(14)
Artikel-Nr.: 90001412
Herst.Nr.: 967 64 59-12

inkl. 19% MwSt. + kostenlose Lieferung
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 24h
Lieferung am Dienstag, 21.11. vor 12 Uhr, wenn Sie innerhalb von 22 Stunden, 48 Minuten per DHL-Express bestellen.

Bewertungen für Husqvarna Automower 310

Durchschnittliche Kundenbewertung:
(14)

5 Sterne
93%
(13)
4 Sterne
7%
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Weitere anzeigen
Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von Alex
Autor: Alex
Mittwoch, 13. Juli 2016
Einfach super
Ich habe den Husqvarna automower 310 jetzt seit 2 Wochen in betrieb. Ich bin absolut zufrieden. Er macht das was er soll. Überrascht war ich darüber wie leise er arbeitet. Ich habe eine Rasenfläche von ca. 350qm die er 3x wöchentlich in 5std abarbeitet.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

7 von 7 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von Markus S.
Autor: Markus S.
Mittwoch, 18. Mai 2016
Husqvarna Automower 310
Installation war einfach, bisher macht der Mähroboter einen guten Job ;-)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von HB
Autor: HB
Mittwoch, 18. Mai 2016
Alles gut.
Der erste Eindruck hat mich Überzeugt und die inbetriebnahme war ein Kinderspiel. Hoffentlich haben wir lange viel Freude mit dem kleinen Robbi. Er wird auf einem ca. 200qm Rasen eingesetzt. Passiontec hat uns vor und nach dem Kauf ebenfalls sehr gut unterstützt. Lieferzeiten wurden eingehalten.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von Jürgen W.
Autor: Jürgen W.
Mittwoch, 17. August 2016
Mähen mal anders
Klare Empfehlung für dieses Produkt. Habe den Automower jetzt seit 4 Tagen im Einsatz. Er mäht super, pflichtbewusst und leise.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von Lutz
Autor: Lutz
Donnerstag, 25. August 2016
überzeugende Qualität
Für 800qm ausreichend, positiv ist das lange Anschlußkabel für die Ladestation. Die vorderen Rollen wurden gefettet, sie waren recht schwergängig, an sonsten TOP Gerät!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von Cuno K.
Autor: Cuno K.
Mittwoch, 31. August 2016
Superding
Läuft wie von Geisterhand
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von merlin
Autor: merlin
Donnerstag, 22. September 2016
Automover 310
Anfangs stand ich ja kritisch solch Mährobotern gegenüber. Doch nun möchte ich ihn nicht mehr missen. Ca. 800 m² Rasenfläche, mit Hindernissen und verschlungenen Wegen werden problemlos abgefahren. Der Schnitt ist super und unser Rasen seit dem immer eine Augenweide. Kann das Produkt nur empfehlen!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von Thomas D.
Autor: Thomas D.
Mittwoch, 29. März 2017
First Class Mähroboter
Sehr gutes Ergebnis in Bezug auf die Schnittfläche. Gute Qualität des Gerätes! Würde ich immer wieder kaufen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von Waldemar D.
Autor: Waldemar D.
Donnerstag, 25. Mai 2017
Roboter
Ein sehr guter Roboter kann man nur empfehlen!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von Konrad P.
Autor: Konrad P.
Mittwoch, 09. August 2017
Die bessere Wahl
Selbst installiert, ist keine zaubetei und geht wirklich schnell. Funktioniert absolut einwandfrei. Bin aber trotz sehr kleiner und einfacher Fläche froh den größeren 310 genommen zu haben und nicht den 105. klare Empfehlung!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von Thomas B.
Autor: Thomas B.
Freitag, 11. August 2017
Automower 310
Er Mäht bei meinem Vater nun sein Rasen in der Zeit kann man viele Sachen erledigen wo man sonst selber hinter dem Mäher hergelaufen ist. rnTop Qualität. Ich kann das Gerät jedem empfehlen der es nicht mehr Schaft oder zu Faul ist sein Rasen zu mähen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von Lars R.
Autor: Lars R.
Mittwoch, 16. August 2017
Bewertung
Hallo,rnrndas Produkt ist super. Toll war auch der Service als meine Ladestation defekt war. Innerhalb von 2 Tagen habe ich sie repariert zurückbekommen, schnell und unbürokratisch. Dankern
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von Meyer M.
Autor: Meyer M.
Mittwoch, 23. August 2017
super Teil
Nach der sehr schnellen Lieferung habe ich die Installation durgeführt wie beschrieben, danach ein kleines fein Tuning und seither läuft der kleine Kerl ohne zu murren und macht seinen Job. Der Rasen sieht top gepflegt aus und er kommt auch mit allen Barrieren und Hindernissen, und das sind einige in unserem Garten, sehr gut klar. Das Gerät ist glaube ich nicht umsonst in fast allen Tests im vorderen Bereich zu finden. Aus meiner Sicht bedingungslos zu empfehlen, auch die installation ist für meine Begriffe kein Hexenwerk.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 310 von Sebastian Bracht
Autor: Sebastian Bracht
Mittwoch, 20. April 2016
Automover 310
Alles super, nur der Werkscode von Husqvarna hat gefehlt. Automover funktioniert einwandfrei, genau so wie ich es erwartet habe. Abwicklung mit Passiontec war ebenfalls zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.



1) Innerhalb Deutschlands, ggf. zzgl. 2 € Nachnahmegebühr, außer Lieferungen per Express oder Spedition.

Husqvarna Automower 310