Makita

Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät

Bewertung 5.0(11)
Artikel-Nr.: 90001332
Herst.Nr.: DUC252Z

inkl. 19% MwSt. + Versand ab 0.00 €
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 24h
Lieferung am Dienstag, 21.11. vor 12 Uhr, wenn Sie innerhalb von 34 Minuten per DHL-Express bestellen.

Bewertungen für Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät

Durchschnittliche Kundenbewertung:
(11)

5 Sterne
91%
(10)
4 Sterne
9%
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Weitere anzeigen
Bewertungen für Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät von Dirk Matheja
Autor: Dirk Matheja
Donnerstag, 24. Dezember 2015
!
Da ich eine Elektro-Kettensäge brauchte um kleinere Sachen (Aste, Palettenholz u.a.) wollte ich mir eigentlich eine Stihl (elektro, nicht akku) zulegen, da ich auch die Motorkettensäge von Stihl besitze. Da der Preis aber mit der Akku-Säge von Makita in etwa gleich auf ist und ich bereits das Akkusystem von Makita besitze, kam mir diese Säge wie gerufen. Aber Sie übertrifft alle Erwartungen. Super ausgewogen von der Gewichtsverteilung (mit den Akkus), richtig gute Sägeleistung (habe jetzt auch mal einen dickeren Baum(ca 25cm Durchmesser) gefällt. Alles super, nur die akkus reichen nicht um den Baum (etwa 15 Meter hoch) komplett zu zerlegen, bei letzten stück des entasten (Fichte mir vielen Ästen), waren Sie dann leer. Das ist ansich kein Problem, aber Wechselakkus kosten eine ganze stange Geld. Die Laufleistung würde ich mit einer Tankfüllung der Motorkettensäge gleichhalten. Deshalb beide Daumen hoch. Top Säge (für den hobbygebrauch)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

8 von 8 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät von Manfred Müller
Autor: Manfred Müller
Mittwoch, 30. Dezember 2015
Kaufempfehlung
super handlich, Für Arbeiten bei denen nur wenige Schnitte auszuführen sind ideal. zieht gut durch, ist allerdings von der Leistung nicht mit einer Benzinketten oder 220V Kettensäge zu vergleichen, aber kein störendes Kabel und kein lästiges Anwerfen wegen einem Schnitt, mit 4,0 Ah Akkus auch ordentliche Laufleistung absolute Kaufempfehlung für Pflegearbeiten, Zaunbau o.ä.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

4 von 4 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät von Olaf Krafft
Autor: Olaf Krafft
Mittwoch, 26. August 2015
erste Eindrücke
Der erste Eindruck ist sehr positv. Ich hatte mir eine klein handliche Kettensäge gewünscht, mit der ich Äste und klein Stämme sägen kann. Auch ein Balken (Vorsicht auf Nägel und Sand achten) war ohne Mühe zugesägt.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

3 von 4 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät von Andreas Brose
Autor: Andreas Brose
Mittwoch, 10. Februar 2016
Makita Akku Kettensäge
Ich muss sagen das ich sehr gut mit der Kettensäge zu Frieden bin, für den privaten Gebrauch alle mal ausreichend und vor allem mach die Kettensäge kein Lärm. Ich fälle damit jede mänge Bäume, besser geht's nicht. Also von mir sind die 5 Sterne allemal gerechtfertigt. 😉👍
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

2 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät von Antje Pankonin
Autor: Antje Pankonin
Mittwoch, 21. Oktober 2015
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Mit den zwei Akkus ein kleines handliches Kraftpaket . Im Preisvergleich auch gut . Schnelle Lieferung .
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät von Jens Forberg
Autor: Jens Forberg
Donnerstag, 10. März 2016
Akku Kettensäge
Sehr schnell geliefert. Gutes Preis Leistugsverhältniss. Die Säge liegt gut in der Hand und ist leicht im Gewicht. Überrascht war ich von der Ausdauer der Akkus, ich habe ca 2 Stunden lang stärkere Äste ausgeschnitten, erst dann haben die Akkus nachgelassen. Die Säge ist sehr leise, hat aber eine gute Durchzugskraft. Würde ich immer wieder kaufen!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät von Gerd B.
Autor: Gerd B.
Mittwoch, 09. November 2016
Alles sehr gut
Sehr gutes und kräftiges Gerät. Sehr gute Schnittergebnise.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät von Harald Maier
Autor: Harald Maier
Mittwoch, 16. März 2016
Geile maschine
Habe diese Makita Accusäge bisher 3 mal benutzt. Es macht Spaß damit zu arbeiten. nach dem ich eine Stunde gearbeitet habe, 3 Konifeeren zerteilt, war der Accu so gut wie alle , 2 mal 18 V 4000 mA, No name von Amazon. Habe jetzt Originalaccus aus einem Angebot von Passiontec Makita- jubiläumsangebot Makita mit 3 Accus,(Makita DDF456SP1J Jubiläumsmodell 3x Akku 18V/4,0Ah im MAKPAC black), somit macht das Arbeiten noch mehr Spaß, nach dem 3. Einsatz war die Kette stumpf,weiss nicht ob das normal ist, habe eine Ersatzkette dabei gehabt . Es läuft auch immer etwas Öl aus dem Ölauffüllstöpsell raus wenn man die Kettensäge nicht gerade benützt. Es ist auch meine erste Kettensäge überhaupt, bin sehr zufrieden und freue mich auf die nächsten Bäume, die zu fällen sind.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät von Uli Seemann
Autor: Uli Seemann
Donnerstag, 09. Juni 2016
Die "grüne" Alternative zu Benzinern
Positives: - Sehr handlich & schnell starbereit - Akkubasiert & umweltfreundlich - keine Leistungseinbuße gegenüber Benziner - vergleichsweise leise - Preisvorteil bei vorhandenen Akkus - Makita Garantieverlängerung Neutral: rel. kurzes Schwert Negatives: bis dato nichts
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät von Peter M.
Autor: Peter M.
Dienstag, 26. Juli 2016
Schöne handliche Säge
SUPER Säge, klein handlich leise und für Accu Durchzugsstark kein Kabel, keine Motorabgase, im Dachbau besonderst gut geeignet kann man nur weiter empfehlen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät von Uwe S.
Autor: Uwe S.
Mittwoch, 11. Januar 2017
Leichtes, leistungsfähiges Gerät mit gutem Handling
Ein durchaus leistungsfähiges Gerät, nicht vergleichbar mit einer Motorkettensäge, aber zur jeder Zeit und sofort und schnell einsetzbar ohne tanken und den gesundheitsschädigenden Abgasen und Laufgeräuschen. Leichte Maschine mit einem gutem Handling!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?





Makita DUC252Z Akku-Kettensäge 2x 18V ohne Akku und Ladegerät