Makita

Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät

Bewertung 5.0(25)
Artikel-Nr.: 90001333
Herst.Nr.: DUR181Z

inkl. 19% MwSt. + Versand ab 0.00 €
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 24h
Lieferung am Freitag, 24.11. vor 12 Uhr, wenn Sie innerhalb von 18 Stunden, 5 Minuten per DHL-Express bestellen.

Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät

Durchschnittliche Kundenbewertung:
(25)

5 Sterne
96%
(24)
4 Sterne
4%
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Weitere anzeigen
Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Wolfgang Müller
Autor: Wolfgang Müller
Mittwoch, 25. März 2015
Dolles Gerät
Sehr gutes Gerät aus der 18V Akku Reihe vom Makita. Einwandfreie Verarbeitung, gute Handhabung und sehr gute Akkuleistung. Ich verwende die 3Ah Akkus. Nach einer Stunde Einsatz im Garten habe ich noch keinen Leistungseinbruch festgestellt. Praktisch ist, dass man den Winkel des Schneidkopfes einstellen kann. Das geht auch nicht bei jeden Gerät. Die Länge des Trimmers kann ebenfalls eingestellt werden. Die Mechanik hierfür ist einfach, aber sehr solide. Bin sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

6 von 8 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Hans Schlicht
Autor: Hans Schlicht
Mittwoch, 29. April 2015
Handhabung
Diesen Shop kannte ich bisher noch nicht, bin zufällig drauf gestossen. Bin allerdings so zufriden, dass ich bei Bedarf jederzeit wieder zugreifen würde. Empfehlen jedem diesen Shop. Nun zum Gerät, so gut hatte ich diesen Trimmer garnicht erwartet. Gute Handhabung und recht leicht versieht er seinen Dienst zur vollsten Zufiedenheit. Gut ist auch, dass man ihn ohne Akkus bekommt, denn diese waren von verschiedenen anderen Handwerksgeräten vorhanden. Fazit: Kann jedem nur dieses Gerät empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

3 von 4 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Peter F. Butenschön
Autor: Peter F. Butenschön
Mittwoch, 24. Juni 2015
Makita-Trimmer DUR 182
Trimmer arbeitet ausgezeichnet. Der Aklku 1,5 Ah war nach ca. 30 min leerl Auch die Verstellbarkeit des Kopf ist sehr nützlich für snkrechtes Trimmen. Das laufende Fadennachziehen ist nicht kommod doch einfach und problemlos.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Torsten Feldmann
Autor: Torsten Feldmann
Donnerstag, 20. August 2015
Rasentrimmer
Tolles Gerät in Makita Qualität. Durch das geringe Gewicht auch von meiner Frau gut nutzbar. Auf jeden Fall zu empfehlen wenn weitere Makitageräte vorhanden sind da man sich dann unnötige Akku- und Ladegerätsammlungen sparen kann.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Karl-Wilhelm Rump
Autor: Karl-Wilhelm Rump
Montag, 01. Juni 2015
Freischneider Makita DUR181Z
Da ich von einem anderen Gerät den Makita-Akku besitze, habe ich mich, auch auf Grund der guten Bewertungen, für diesen Freischneider entschieden, um den Akku mehrfach zu nutzen. Ich habe es nicht bereut. Das Gerät ist sehr duchschlagskräftig. Ich habe zuerst einen 50 cm hohen Grasstreifen mit viel zäher Trespe ohne Probleme gemäht. Dann Himbeeren, die seitlich der Hecke ständig nachwachsen, ohne Probleme. Auch nach 20 min. hatte ich noch volle Leistung. Der Schneidfaden wird durch kurzes Aufstubsen des Gerätes auf den Boden nachreguliert, so dass man immer die optimale Fadenlänge hat. Der Freischneider ist leicht und mit dem mittleren Handgriff gut austariert und wendig, daher für mich als Frau gut zu bedienen. Ich konnte bisher den schweren Motorfreischneider meines Mannes nicht benutzen. Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Auskünfte geben, hoffe aber, dass er, wie alle Makita Geräte, stabil und lange haltbar ist.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

1 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Karl Eierle
Autor: Karl Eierle
Mittwoch, 24. Juni 2015
Bewertung
Das Gerät kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Für leichtere Trimmarbeiten reicht es völlig aus. Der Trimmer ist leicht in der Handhabungund hat genügend Kraft. Der Kontakt, Versand u. Lieferung ist 5 ***** wert.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Thomas Fuchs
Autor: Thomas Fuchs
Mittwoch, 24. Juni 2015
Super Rasentrimmer!
Solide Qualität und Verarbeitung mit sinnvoller, praktischer Handhabung gepaart; leistungsstark und die Akkus vom Akkuschrauber reichen auch völlig aus.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Peter Blume
Autor: Peter Blume
Mittwoch, 01. Juli 2015
Makita Rasenkantenschneider DUR 181Z
Superschnelle, unkomplizierte Abwicklung. Toller Artikel. Jederzeit wieder.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Hauke Höhrmann
Autor: Hauke Höhrmann
Mittwoch, 01. Juli 2015
Erfahrungsbericht
Super Produkt! Schnell geliefert. Einfach zusammengebaut. Reichhaltiges Zubehör dabei. Akku rein, Brille auf und losgelegt. Der Trimmer schneidet kraftvoll und ist gut ausbalanciert. Nach ca. 30 min stetiger Belastung war akkutausch nötig. Fazit: komfortables arbeiten ohne Kabel.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Björn Lenhard
Autor: Björn Lenhard
Mittwoch, 08. Juli 2015
Rasentrimmer
Der Trimmer erfüllt absolut die Erwartung. Gewicht, Handling und Verarbeitung ist für den Preis Top. Die Tatsache, das ich schon 18V Geräte von Makita im Einsatz habe macht diesen Kauf als Lohnenswert. Betrieben mit einem 4 Ah Akku habe ich eine knappe 3/4 Stunde durchgetrimmt. Die Leistung ist für mein (2500 qm) Grundstück optimal. Der Service des Versenders und die Lieferzeit war auch super. War ein Geburtstagsgeschenk … und Passiontec hat sich wirklich bemüht pünktlich zu liefern. Ein sehr freundlicher Kontakt mit einer Servicemitarbeiterin inklusive. Danke … beim nächsten Mal gerne wieder.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Rico Drude
Autor: Rico Drude
Mittwoch, 08. Juli 2015
Bewertung
Hallo, ich habe mich für den Makita DUR 181 Z entschieden, ihn gekauft, ihn getestet und bin super zufrieden. Einfache und solide Handhabe. Ich muss außerdem sagen, dass ich nur Makitaprodukte kaufe. Hintergrund liegt auf der Hand. Langlebigkeit, Robustheit, Power, störungsfrei und für die Qualität auch bezahlbar. Ich kann diesen Trimmer nur empfehlen. PS: Akkus waren schon vorhanden. MfG
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Reto Berndt
Autor: Reto Berndt
Mittwoch, 08. Juli 2015
Freischneider
Gerät ist Klasse und hält mit dem 5Ah-Akku ohne Nachladen eine halbe Stunde Dauerbetrieb locker aus. Der Komm-mir-nicht-zu-nahe-Schutz ist super, dadurch hält der Faden länger. Erstaunlich viel Kraft in dem kleinen Ding. Besonders komfortabel dann, wenn man verschiedene Geräte von Makita hat und mit den gleichen Akkus betreiben kann. Bin absolut zufrieden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Burkhard Lenz
Autor: Burkhard Lenz
Donnerstag, 23. Juli 2015
leistungsstarkes Gerät
Habe den Trimmer im EInsatz gehabt und bin mit der Leistung sehr zufrieden. Eine Akku-Ladung (30Ah) reicht für ca. 45 Minuten Dauerbetrieb, während dieser Zeit ist der zweite Akku wieder aufgeladen und es kannn nahtlos weiter gearbeitet werden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Robert Kunkel
Autor: Robert Kunkel
Samstag, 08. August 2015
Funktioniert sehr gut
Sehr effektiv auch bei starken Verwachsungen und dicken Durchmessern von Unkrautpflanzen etc. akku hält ca. 30 min .war anfangs skeptisch aber nach der ersten Anwendung überzeugt. Für kleine bis mittelgroße Gärten völlig ausreichend. Qualität des Geräts in dieser Preisklasse erstaunlicherweise sehr gut. Kann Gerät sehr empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Jürgen Hinrichs
Autor: Jürgen Hinrichs
Mittwoch, 20. April 2016
Rasentrimmer
Mein Mann ist zufrieden mit dem Akku rasentrimmer. Kein lästiges hinterherziehen vom Kabel. Da wir schon viele Geräte von Markita besitzen. Freuen wir uns darüber .
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Andreas Burghardt
Autor: Andreas Burghardt
Samstag, 30. April 2016
Bewertung
Das Teil ist einfach gut. Leicht, gut zu handhaben und mit dem Tragriemen super zu bedienen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Arno Bohl
Autor: Arno Bohl
Donnerstag, 05. Mai 2016
Bewertung
Das Gerät erfüllt voll meine Erwartungen, Akkulaufzeit,Kraft sehr gut. Bin voll Zufrieden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Margit Ostheimer
Autor: Margit Ostheimer
Donnerstag, 05. Mai 2016
Praktisch für Kanten und Hang
Einfach in der Handhabung. Benutze es zum Mähen von kurzem Hangstück. Gras und Unkräuter lassen sich mühelos schneiden. Akku hält nach Herstellerangaben gut durch.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Isabelle
Autor: Isabelle
Mittwoch, 11. Mai 2016
Trimmt gut
Unsere ebene Rasenfläche hinter dem Haus misst um die 500qm2 und dann dochmals Hanglange mit fast der selben Grösse. Um die Rasenkanten/ Brennessel und kleines Gestrüpp sauber weg zu trimmen haben wir uns nach einem Trimmer umgeschaut. Schlussendlich entschieden haben wir uns für diese Variante von Makita. Wir wollten einen Trimmer ohne Kabel nur mit Akku das war uns wichitg. Dann sollte der Trimmer mit Schnur sein. Wenn möglich noch Handlich und leicht. Das alles war von Makita gegeben. Was die Besonderheit der Makitageräte ausmacht, ist das die Akkus wirklich mit vielen Geräten kompatibel sind. Wir haben Akkuschrauber, Bohrmaschine usw. womit wir für jedes Gerät ein und den selben Akku benutzen können. Der Trimmer an sich ist sehr handlich und liegt gut in der Hand, wohl auch da er nicht so schwer ist. Im Lieferumfang ist ein Gurt welchen man sich umschnallen kann beim trimmen. Meiner Erfahrung nach benötigt man diesen nicht, da der Trimmer an sich eh schon sehr leicht ist und das Trimmen sehr einfach geht. Ebenfalls ist eine Schutzbrille im Lieferumfang mit dabei. Eine Kabeltrommel mit ersatz Schnur wird auch mit geliefert. Der Erfahrung nach kann man mit einem Akku ca. 25 Minuten problemlos trimmen bis er wieder aufgeladen werden muss. Vollkommen ausreichend zumindest für unsere Zwecke. Ansich trimmt er sehr gut und schneidet problemlos das ungeliebte Unkraut oder an den Kanten den Rasen. Zum einfachen und besseren Trimmen kann der Hebegriff passend verstellt werden sowie der Schneidekopf kann geneigt und passend gedreht werden. Mein Fazit: wiedermal ein sehr gutes Gerät von Makita. Trimmt problemlos die Rasenflächen benutzbar mit vorhandenen Akkus macht was er soll, trimmen nicht mehr und nicht weniger. Von mir verdiente 5 Sterne da ich diesen für den normalen Gebrauch bedenklos weiter empfehlen kann.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Andre
Autor: Andre
Sonntag, 22. Mai 2016
Super Gerät
Das Gerät ist super, verwende ein 4 Ah Akku und bin voll zufrieden
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Fabian
Autor: Fabian
Mittwoch, 15. Juni 2016
Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer
Das Gerät liegt super in der Hand und ist schön leicht. Geht super zum Kanten schneiden in unserem Garten. Wir würden uns den Makita DUR181Z Rasentrimmer jederzeit wieder bestellen!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Mesut Ö.
Autor: Mesut Ö.
Donnerstag, 18. Mai 2017
Kann nur empfehlen
Sehr schnell zusammen montiert und losgehts. Super
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Björn Fabian
Autor: Björn Fabian
Freitag, 14. August 2015
Einfach klasse!
Super Verarbeitung. Habe ca. 600m Rasenkante bearbeitet und war echt überzeugt. Die höhenverstellung ist super zum anpassen der jeweiligen Körpergröße . Auch die Verstellung des Schneidkopfes habe ich mehrmals angepasst. Zusammenfassend: echt super!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Toralf Unger
Autor: Toralf Unger
Donnerstag, 17. September 2015
Sehr gut
Alles perfekt gelaufen, gern wieder. Das Produkt ist auch sehr gut und der Akku hält sehr lange.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät von Richard Biefel
Autor: Richard Biefel
Mittwoch, 29. April 2015
Rasentrimmer
alles bestens ,kann man getrost weiterempfehlen. Nach einigen Billigprodukten und schlechten Erfahrungen bin ich nun zufrieden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

0 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.




Makita DUR181Z Akku-Rasentrimmer 18V ohne Akku und Ladegerät