BOSE Companion 50

Bewertung 5.0 für Artikel BOSE Companion 50(21)
BOSE
BOSE
Bewertung 5.0 für Artikel BOSE Companion 50(21)
Artikel-Nr.: 90001678
Herst.Nr.: 373511-2100
Kann als DHL Standard-Paket innerhalb Deutschlands kostenfrei ausgeliefert werden
BOSE Companion 50
BOSE Companion 50
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.
.

Preis für BOSE Companion 50 429.95 €inkl. 19% MwSt. + kostenlose Lieferung
Nicht lieferbar (Lieferzeit mehr als eine Woche)

Vorheriges Produkt Nächstes Produkt


Bewertungen für BOSE Companion 50

Durchschnittliche Kundenbewertung:
(21)

5 Sterne
86%
(18)
4 Sterne
10%
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
5%
(1)
Mehr anzeigen
Bewertungen für BOSE Companion 50 von Harald Ofenloch
Autor: Harald Ofenloch
Mittwoch, 06. Januar 2016
Erstklassig !
Ich war über den günstigen Preis genau so erstaunt wie über die megaschnelle Lieferung kurz vor Weihnachten. BOSE ist erstklassig und mit Passiontec hat man einen ebenso erstklassigen Partner an der Seite. Hier kaufe ich jederzeit und gerne wieder ein. Großes Kompliment.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


9 von 12 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE Companion 50 von Sascha Bioly
Autor: Sascha Bioly
Donnerstag, 14. Januar 2016
Spitzenklasse
Von den klassischen Brüllwürfeln kommend (hier: Logitech Z523), wollte ich auf das next Level und habe mir das Bose Companion 50 und ein Teufel Motiv 2 (MK2) zwecks direktem Vergleich bestellt. Der Unterschied von Logitech zu Bose ist (erwartungsgemäß) brutal, gegen die Tefel konnte ich das Bose Set nicht direkt antreten lassen - Lieferschwierigkeiten bei Teufel und nur 14 Tage Rückgaberecht für die Bose. Da ich jedoch nicht das Gefühl habe, das da (für den PC) noch mehr geht ohne auch gleich eine Preisklasse aufzusteigen habe ich die Teufel ungehört abbestellt und werde die Bose behalten. Warum -1 Stern? Die Leistung ist 5 Sterne wert, aber der Preis hat es in sich.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


4 von 4 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE Companion 50 von Monika Hofmaier
Autor: Monika Hofmaier
Sonntag, 03. Januar 2016
Bestes Produkt
Bin mehr als zufrieden. Der Klang ist ganz klar und voll.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


2 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE Companion 50 von Peter Neumann
Autor: Peter Neumann
Donnerstag, 04. Februar 2016
BOSE Companion 50
Nutze die BOSE Companion 50 an meinen Flatscreen TV und bin über den tollen Klang begeistert.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE Companion 50 von Stefan Vogler
Autor: Stefan Vogler
Mittwoch, 27. Januar 2016
Tooop Preis
Sehr guter Sound Top Preis kommen auch aus China deshalb der Chemie Geruch aber sonst ist alles Toop nach paar Stunden ist der Geruch zu ertragen bzw. ganz weck.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von Harry
Autor: Harry
Mittwoch, 08. Juni 2016
Erster Eindruck
Vor vielen Jahren kaufte ich 2.1 PC-Lautsprecher von Yamaha (die gibt es leider nicht mehr zu kaufen) und die stellten sich als qualitativ unglaublich gut heraus, leider mussten sie nun in Rente gehen - nach etwa 15 Jahren Dauerbetrieb war der Subwoofer unreparierbar defekt geworden. Um mich nun nicht zu verschlechtern musste es diesmal Bose sein und ich kann bestätigen, dass zu meiner Freude tatsächlich meine alten Yamahas qualitativ geschlagen wurden. Auch vom Pegel her liegen die Bose noch etwas druckvoller auf den Ohren. Bleibt abzuwarten, ob sie auch so lange halten. Die "sicht-, hör- und fühlbare" Qualität der Bose ist absolute Spitzenklasse. Resümee nach wenigen Tagen: Diese Bose Lautsprecher sind ihren Preis wert.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von Jan L.
Autor: Jan L.
Mittwoch, 10. August 2016
Super
Bin sehr zufrieden mit der Box ! Soundqualität einfach top und die box ist auch sehr gut verarbeitet was man von Bose aber auch gewohnt ist.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von Callistemon
Autor: Callistemon
Mittwoch, 07. Dezember 2016
Fast analog
Der Klang ist hervorragend - so samtig und weich. Ich habe doppelt so lang im Wohnzimmer gearbeitet wie sonst, weil der Klang so entspannend auf mich wirkte. Die Lautsprecher schaffen einen schönen ausgewogenen Klang, und sind sehr schön von der Optik her. Die digitalen Spitzen der CDs merke ich gar nicht mehr. Der Klang ist raumfüllend und das bei der Größe der Boxen... Erstaunlich. Bin sehr zufrieden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von Inge B.
Autor: Inge B.
Mittwoch, 14. Dezember 2016
Super Ware - 1a
Erstklassige Verarbeitung und toller Klang. Kann ich nur empfehlen!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von Detlef K.
Autor: Detlef K.
Donnerstag, 09. Februar 2017
Super Ware
Habe die Boxen an meinem PC angeschlossen, und ein Erlebniss super Klang. Sehr zu empfehlen würde sofort wieder kaufen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von H242 H.
Autor: H242 H.
Mittwoch, 15. März 2017
würde es jederzeit wieder Kaufen.
Sehr sehr guter Klang. Verwenden es als "Basis-Station" zum Musik hören. Würde es jederzeit wieder Kaufen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von lmk
Autor: lmk
Montag, 29. Mai 2017
Super
Verwendung: Fernsehen, Musik, Spielekonsole Geeignet für jeden sehr gute Verarbeitung und optisch sehr ansprechend
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von Michael S.
Autor: Michael S.
Mittwoch, 29. November 2017
Top!
Lautsprecher sind echt toll! Benutze Sie am PC aber würden auch fürs Wohnzimmer reichen!Sehr zu empfehlen :-)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von Andreas H.
Autor: Andreas H.
Mittwoch, 20. Dezember 2017
Bose eben...
Klanglich echt beeindruckend was Bose da gebaut hat. Klare Höhen, zurückhaltende aber gute Mitten und wenn der Bass richtig eingestellt ist einen wahnsinnig präzisen Bass ohne dröhnen oder sonstiges. Die Lautsprecher sollten min. 50cm voneinander entfernt stehen! Ich habe meine Augen zu und denke ich bin auf einem Konzert oder mitten im Film, dann kann man sagen ein tolles Lautsprecher-System. Das muss man gehört haben. Die Gesangsstimme kommt direkt von vorne, wobei man denkt einen Center Lautsprecher zu haben und die Instrumente kommen so präzise und raumfüllend von den Seiten, dass ich die Zeit ganz vergessen habe und Titel für Titel die Augen schloss und so begeistert war, dass ich es kaum glauben konnte. (Jedoch muss ich dazu sagen, dass der Effekt ein wenig verloren geht, wenn man seine Sitzposion verlässt, das heißt nicht das der Klang schlechter wird) Also da merkt man, dass es halt doch nur ein 2.1 System ist. Aber dafür ein erstaunlich gutes !! Ich kenne keine 2.1 Lautsprecher, die einen so raumfüllenden Klang so gut hinbekommen wie diese !! Einziger kleiner Mangel sind die festverbauten und nicht der Norm entsprechenden Kabel und Anschlüsse, das wird schwierig, wenn ein Teil defekt ist... TROTZDEM klare 5*
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von Bernhard K.
Autor: Bernhard K.
Mittwoch, 27. Dezember 2017
Bose ist das Geld Wert
JA was soll man sagen, für etwas mehr Geld, was man investiert, bekommt man auch einen Super Klang. Bose halt. Bin sehr zufrieden, super Kinosound bei jedem Film oder Musicvideos von YouTube.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von Daniel B.
Autor: Daniel B.
Mittwoch, 27. Dezember 2017
Super Sound, perfektes Paket!!!
Toller klang, hab das System meiner Frau zum Geburtstag geschenkt, und sie war begeistert vor Freude!!!!!! Sie benutzt das System mit einem iMac und ist sehr zufrieden mit dem Klang, und auch mit der Bedienung über das externe Bedienteil. Wir sind beide große Musikfreunde und haben schon viele Anlagen und Boxen in unserem Leben verwendet, und für den Preis hat der Bose Companion 50 wirklich einen guten Klang und auch im Bass ordentlich wumms...! Sehr gute Ausgewogenheit der Höhen und Bässe und klare Musikwiedergabe auch bei höherer Lautstärke! Für die Größe des Systems sensationeller Sound! Typisch BOSE hat der Companion 50 auch ein schlichtes aber sehr elegantes Exterieur ohne großen unbrauchbaren schnick schnack.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von Uwe S.
Autor: Uwe S.
Mittwoch, 21. Februar 2018
Kabel sind zu kurz
Ich besitze ebenfalls ein Bose Companion 3 II System und wollte mir hiermit für einen weiteren Raum was besonders gutes gönnen, den Vergleich kannte ich schon aus dem Laden. Was ich nicht bedacht habe, ist das vieradrige Lautsprecherkabel mit einem eigenen Steckersystem, das sich nur für Bastler verlängern lässt und recht kurz ausfällt. Für meine Aufstellverhältnisse wäre der Companion 3 II besser gewesen, da ist eine Kabelverlängerung ohne Probleme möglich. Für mich war es daher eher ein Fehlkauf, auch wenn die Qualität an sich stimmt.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von Heinz B.
Autor: Heinz B.
Mittwoch, 21. März 2018
PC Lautsprecher
ich benutze die Soundanlage beim PC für Music Downloads etc. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Habe schon diese Anlage vor Jahren gekauft und im Einsatz. Jetzt die Verbindung zum PC über Line in Kabel. Früher über USB fand ich persönlich einfacher und besser, da der PC die Soundanlage eigenständig erkennt. Sonst aber ok.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE Companion 50 von Jan L.
Autor: Jan L.
Mittwoch, 10. August 2016
Super
Bin sehr zufrieden mit der Box ! Soundqualität einfach top und die box ist auch sehr gut verarbeitet was man von Bose aber auch gewohnt ist .
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE Companion 50 von Achim T.
Autor: Achim T.
Mittwoch, 21. Februar 2018
Produktabhängigkeit
Ich habe den Vorgänger Serie 3 sehr zufrieden. Satelliten hatten Cinch Anschlüsse und konnten so mit koaxkabel verlängert werden. Nun hat die Firme Bose das Rad neu erfunden und Anschlüsse gebaut die es nicht nur auf dem freien Markt, sonder selbst bei Bose nich gibt (als Zubehör). Danke Bose!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE Companion 50 von Gregor M.
Autor: Gregor M.
Mittwoch, 11. Januar 2017
Genial
Es handelt sich um die Bose Companion 50 Lautsprecher. Dieses System ist uns bekannt, da unser Sohn Haakon dieses System für seinen Laptop hat. Da unser Sohn Erik heute Geburtstag hat, bekam er die gleichen Lautsprecher für seinen Laptop. Die Boxen haben einen genialen Klang in allen Bereichen und sehen dabei noch sehr gut aus. Klar kosten die Boxen etwas Geld, aber ich kann sie nur empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


0 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.



1) Innerhalb Deutschlands, außer Lieferungen per Express oder Spedition.