BOSE QuietComfort 35 II wireless

Bewertung 5.0(24)
BOSE
BOSE
Bewertung 5.0(24)
Artikel-Nr.: 90003017
Herst.Nr.: 789564-0010

inkl. 19% MwSt. + kostenlose Lieferung
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 24h
Lieferung am Dienstag, 23.01. vor 12 Uhr, wenn Sie innerhalb von 26 Minuten per DHL-Express bestellen.

Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless

Durchschnittliche Kundenbewertung:
(24)

5 Sterne
96%
(23)
4 Sterne
4%
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigen
Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Maik W.
Autor: Maik W.
Dienstag, 12. Dezember 2017
Perfekte Kopfhörer
Hallo Zusammen, Vorgeschichte: Meine Frau und ich sind Power-User. Wir hören täglich jeder ca. 2 Stunden über Kopfhörer Hörbücher, Podcast oder Musik. Meine Frau nutzt ein Samsung Galaxy S5 und ich über ein Sony Xperia Z3 compact. Vorher hatten wir beide Kopfhörer der Firma Philips SHB9100WT/00 für ca. 50 €. Im Prinzip waren wir mit den Philips Kopfhörer sehr zufrieden (Tragekomfort, Soundqualität und Bluetooth- Verbindung). Nach ca. 3 Jahren Nutzung sind aber die Polsterung an den Hörer und am Kopf verschlissen. Also mussten neue Kopfhörer her. Produktauswahl: Zur Auswahl standen folgende Modelle: Marshall - Major II für ca. 90 € Sony MDR-XB650BT für ca. 80 € Bose SoundLink Around-Ear II für ca. 180 € Bose QuietComfort 35 Version I (Vorgängermodel) für 279 € bis 379 € (dazu später mehr) Bose QuietComfort 35 Version II (Neuste Model) für 330 € bis 379 € Aufgrund der guten Bewertung auf Amazon habe ich mich für den Marshall - Major II entschieden und gekauft. Doch dieser Kopfhörer war vom Tragekomform und der Soundqualität enttäuschend. Also zurück damit und eine neue Auswahl treffen. Dann sind wir zu Saturn gegangen und haben die restlichen Kopfhörer getestet. Anschließend war für uns klar, unser zukünftige Kopfhörer muss ein Bose sein. Alle drei Bose Kopfhörer sind vom Tragekomfot und der Soundqualität perfekt. Das Noise-Cancelling ist ein schönes Feature (nice-to-have). Zwar Reisen wir höchsten einmal im Jahr mit dem Flugzeug (4 Stunden hin und 4 Stunden zurück, also 8 Stunden) und vielleicht ca. 20 Stunden im Jahr mit der Bahn, aber mit dem Noise-Cancelling ist so eine Reise Mega entspannt. Ob es der Aufpreis wert ist, muss jeder für sich entscheiden. Wir wollten Noise-Cancelling haben und haben uns für das Vorgängermodel entschieden. Produktbewertung: Qualität und Verarbeitung perfekt! (5 Sterne) Tragekomfort perfekt! (5 Sterne) Soundqualität perfekt! (5 Sterne) Akkuleistung sehr gut, ca. 20 Stunden! (4,5 Sterne) einen halbe Stern Abzug, da der Akku fest verbaut ist. Also nicht wechselbar oder sehr teuer (Bose Reparatur) Bluetooth Verbindung perfekt! (5 Sterne) Noise-Cancelling (Lärmreduzierung) perfekt! (5 Sterne) Einrichtung und Bedienung perfekt! (5 Sterne) App Skandal! (0,5 Sterne) Wurde nur zur Programmierung der Aktionstaste verwendet und zum Update der Firmversion der Kopfhöere. Ansonsten ist die App ein Skandal (Datenschutz, GPS muss an sein) Google Assistant - Keine Wertung! Wird von uns nicht benötigt. Wir halten es für Quatsch und brauchen es nicht! Meine Empfehlung: Wer auf Noise-Cancelling verzichten kann empfehle ich den SoundLink Around-Ear. Wer auf den extra Knopf Aktionstaste (Google Assistant oder Noise-Cancelling ein oder ausschalten - programmierbar) verzichten kann empfehle ich den QuietComfort 35 Version I Ansonsten den QuietComfort 35 Version II Fazit: Obwohl die Kopfhörer relativ teuer sind, sind wir mit den Kopfhörer Bose QuietComfort 35 Version II (Neuste Model) sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen. Meine Meinung: Wer billig kauft, kauft zweimal und man bekommt, was man bezahlt. Qualität hat einfach seinen Preis und dieser Kopfhörer ist von bester Qualität. Viele Grüße, Mighty Mike
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

4 von 4 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Sören R.
Autor: Sören R.
Mittwoch, 29. November 2017
Der leise Genuss
Bisher alles bestens, aus einem lauten Büro wird eine leise Welt, in der man bequem Musik hören kann. Obwohl man bei sehr leiser Außenwelt - ohne Musik - ein minimales Rauschen hört, ist der positive Effekt viel stärker, wenn man von diesem leisen Zustand aus die Kopfhörer abnimmt und dann feststellt, wie viele Geräusche sich im Raum befinden.Bisher habe ich unter jedem Kopfhörer das Schwitzen bekommen; diese sind jedoch auch über längere Zeit erträglich.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Simone K.
Autor: Simone K.
Mittwoch, 06. Dezember 2017
Meine Erfahrung
Ob zu Hause oder auch während einem langen Flug, die Kopfhörer sind super. Tolle Qualität, angenehm zu tragen und die Geräuschkulisse wird gut abgeschirmt.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Norbert S.
Autor: Norbert S.
Mittwoch, 06. Dezember 2017
Lärmreduzierung
Der Kopfhörer ist eine Oase im täglichen Verkehrslärm. Die Straße vor der Haustür mit den ständigen Müllautos und den Schwachköpfen, die glauben in einer verkehrsberuhigten Zone noch mal Gas geben zu müssen. Der Autobahn, die ca. 2 km entfernt ist und am meisten der Flughafen Tegel. Das ist Folter. Zur Zeit ist es zum Glück mal deutlich ruhiger durch die Pleite von Air-Berlin. Das meiste von diesem Lärm kann man mit diesem Kopfhörer mal wegschalten. Das tut so gut. Das ist zwar keine Lösung. Das schlimmste am Lärm ist die Hilflosigkeit. Dagegen hilft dieser Kopfhörer..... Ein Stückchen. Glücklich, der sich das leisten kann.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Ronald B.
Autor: Ronald B.
Freitag, 08. Dezember 2017
Echt leise und super Sound
War erst skeptisch, aber auf meinem ersten längeren Flug >5 Stunden total begeistert von der Ruhe und der Tonqualität. Auch der Tragekomfort ist einfach klasse.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Jerome G.
Autor: Jerome G.
Mittwoch, 13. Dezember 2017
Sound
Jeden Tag, im Flugzeug, sehr praktisch!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Detlef E.
Autor: Detlef E.
Mittwoch, 13. Dezember 2017
Hammer Teil echt super !!!
Toller Klang, super Tragekomfort und die Unterdrückung der Nebengeräusche ist der Wahnsinn. Nur zu empfehlen !!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Ingeburg N.
Autor: Ingeburg N.
Donnerstag, 14. Dezember 2017
Spitze
Ich weiß warum ich mich für Bose entschieden habe. Das Klangerlebnis ist nicht vergleichbar mit den mir bekannten Kopfhören. Ich kann diese Kopfhörer nur jedem empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Stefanie Z.
Autor: Stefanie Z.
Dienstag, 19. Dezember 2017
In Ruhe Musik genießen
Fazit: Die Qualität des Kopfhörers ist sehr gut. Im Vergleich zum Sennheiser Momentum werden allerdings nicht so wertige Materialien verwendet. Trotzdem ist die Verarbeitung und Haptik gut. Unübertroffen ist das Tragegefühl. Selbst nach 3h Dauereinsatz bemerkt man ihn fast nicht. Sehr weiche Polster und auch der Bügel hat eine optimale Spannung. Der Klang ist ausgewogen, die Dynamik und der maximale Schallpegel können nicht mit sehr guten Hifi-Kopfhörern mithalten. Aber dafür erlebt man eine wunderbar gedämpfte Raumakustik und wird selbst bei geringer Musiklautstärke kaum von der Außenwelt abgelenkt. Fokussierung auf das, was man machen möchte! Die zusätzliche Taste bei dem QC 35 II für den GoogleAssistant ist für mich ein nettes Gimmik, als iPhone-User habe ich die Taste für die Noise-Cancelling Einstellungen (hoch, gering, aus) belegt. Die Eigenschaften können aber auch über die App gesteuert werden. Gedrückt habe ich die Taste vielleicht 2 mal in 2 Wochen. Die Bluetooth-Verbindung klappt wunderbar (iPhone, Macbook). Toll ist auch das gleichzeitige Koppeln von 2 Geräten! Siri kann über die mittlere Steuertaste aktiviert werden, klappt wunderbar. Bei Sprachsteuerung oder Gesprächen hört man seine eigene Stimme im Kopfhörer, damit man nicht schreit. Sehr gut gelöst. Die Akku-Kapazität nach 3h Film schauen: 90%. Das Laden geht per Micro-USB super schnell. Alles in allem sehr gut für Leute, die Außengeräusche dämpfen wollen und dabei in guter Qualität kabellos Musik genießen wollen. Audio-Liebhaber, die auf den absoluten Musikgenuss Wert legen müssen sich andere Kopfhörer zulegen (z.B. bowers & wilkins p7 wireless).
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Patrick M.
Autor: Patrick M.
Mittwoch, 20. Dezember 2017
Bose QC 35 II
Ich verwende das Produkt vor allem auf der Arbeit und auf Reisen. Die große Stärke dieses Kopfhörers ist seine gute Geräuschunterdrückung, was auch ein entscheidendes Kriterium für mich war. Mit der Geräuchunterdrückung auf voller Funktionsstärke tritt kaum ein Geräusch durch und es ist sehr still. Ebenfalls ein Vorteil dieses Kopfhörers ist die gute Klangqualität, wofür Bose immer steht. Ich empfehle den Kopfhörer für Leute, die oft reisen oder auch auf der Arbeit eine ruhige Umgebung schaffen wollen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Hans S.
Autor: Hans S.
Mittwoch, 20. Dezember 2017
Bedienung
Leider sind die Bedienungsknöpfe nicht für "ältere", gefühlärmere Finger ausgelegt. Sonst ein hervorragender Kopfhörer!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Miriam M.
Autor: Miriam M.
Mittwoch, 20. Dezember 2017
Super Kopfhörer, sehr zu empfehlen
Wir lieben diese Kopfhörer. Gerade fürs Fliegen sind sie perfekt. Man hat keine Umgebungsgeräusche mehr, nur rein die Musik, die man anhört. Wenn man die Augen schließt, kann man sich einfach an einen anderen Ort träumen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Kai-Uwe B.
Autor: Kai-Uwe B.
Mittwoch, 20. Dezember 2017
Top
fantastische Kopfhörer, wunderbarer Klang, super Passform
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Antonio B.
Autor: Antonio B.
Donnerstag, 21. Dezember 2017
Kopfhörer
Ich habe die Kopfhörer für mein elektronisches Schlagzeug gekauft. Habe verschiedene Kopfhörer ausprobiert, aber der BOSE QuietComfort 35 II hat alle meinen Erwartungen übertroffen. Würde ich mit keinem anderen austauschen wollen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Daniel M.
Autor: Daniel M.
Freitag, 22. Dezember 2017
Bose Quiet Comfort 35 II
Ich habe den Kopfhörer nun etwa eine Woche. Der Klang ist top, das Noice Cancelling ist ebenfalls der Hammer. Beim Staubsaugen musste ich beim Musik hören schon mal nachschauen, ob er überhaupt an ist. Ich würde Ihn jederzeit wieder kaufen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Sven R.
Autor: Sven R.
Samstag, 23. Dezember 2017
Super Teil
Ich habe mir den BOSE QuietComfort 35 II wireless Kopfhörer in erster Linie auf die Vorbereitung auf ein Großraumbüro geholt. Wollte mich zwischendurch mal "zurückziehen" können, wenn alles um mich herum telefoniert. Klappt bestens. Stimmen sind nur noch sehr leise wahrnehmbar. Gleichmäßige Geräusche, wie im Zug/Flugzeug/Auto bekommt der Bose fast vollständig ausgeblendet. Der Sound ist Bose-typisch erstklassig, leicht bassorientiert, aber das mag ich. Im Sommer könnte es beim Tragen der Kopfhörer etwas warm an der Ohren werden, schauen wir mal.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Karsten W.
Autor: Karsten W.
Mittwoch, 27. Dezember 2017
Tolle Kopfhörer
Die Geräuschunterdrückung und die Bluetooth-Reichweite ist spitzenmäßig. Klanglich kommt es ganz auf das Abspielgerät an - mit dem richtigen Teil hat man einen ausgewogenen feinen Klang, nicht zu Bass- oder Höhenlastig. Unerreicht ist allerdings der Tragecomfort - wer hier denkt, das Material ist billiges Plastik, der irrt: man hat zugunsten des Gewichtes auf schwere Materialien und Echtleder verzichtet. Diesen BOSE QuietComfort 35 II wireless Kopfhörer kann man stundenlang tragen ohne Druckstellen!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Detlef F.
Autor: Detlef F.
Mittwoch, 27. Dezember 2017
Kopfhörer
Die Kopfhörer sind einmalig, geil.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Peter M.
Autor: Peter M.
Mittwoch, 27. Dezember 2017
Kopfhöhrer
Super Kopfhöhrer. Bester Klang. Angenehmer Tragekomfort. Preis-Leistung sehr gut.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Christoph G.
Autor: Christoph G.
Freitag, 29. Dezember 2017
Bose QuietComfort 35 III
Beste Kopfhörer! Nichts drückt, nichts wackelt... einfach gute Musik bei wenig Störgeräuschen!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Clarissa P.
Autor: Clarissa P.
Sonntag, 07. Januar 2018
Perfekter Hörgenuss
Einzigartiger Klang und perfektes Abtauchen in eine andere Welt durch Abschirmen aller umgebender Geräusche.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Frank S.
Autor: Frank S.
Mittwoch, 10. Januar 2018
Spitzenklang und sehr gute Nebengeräuschunterdrückung
Ich hatte schon verschiedene nebengeräuschunterdrückende Kopfhörer, u.a. den Sony WH-1000XM2, aber keiner ist so gelungen, wie der Bose QuietComfort 35 II. Zwar empfand ich den Sony minimal besser, was die Tonqualität speziell bei klassischer Musik betrifft, aber der Sony hat dafür kleine Nebengeräusche, wenn man keine Musik auf den Ohren hat. Die Unterdrückung von Nebengeräuschen beim Bose absolute Spitzenklasse - ich bin mehr als zufrieden. Stand 01.2018 halte ich den Bose QuietComfort 35 II uneingeschränkt für das beste Produkt, was Bluetooth Kopfhörer mit Nebengeräuschunterdrückung betrifft.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Gustav K.
Autor: Gustav K.
Mittwoch, 10. Januar 2018
Bequemer Genuss
Sowohl für lange Fahrten in Öffis als auch zuhause sind die QC eine gute Wahl. Bereits nach wenigen Minuten bemerke ich die Köpfhörer kaum noch. Was den Klang angeht: Einfach grandios! Sauberer Bass, die Höhen klirren nicht und die Mids zwingen sich nicht auf - kurzum ein ausgewogener Klang. Im Zweifelsfall kann man den Klang über die mit den Kopfhörern genutzten Devices modellieren (Stichwort Equalizer). Ich empfehle diese Kopfhörer jedem, der sich im Alltag hin und wieder mal Ausklinken und in Musik Eintauchen möchte.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für BOSE QuietComfort 35 II wireless von Patrick M.
Autor: Patrick M.
Donnerstag, 11. Januar 2018
Spitze!
Ich kann dieses Kopfhörer nur weiterempfehlen. Ich habe mir vorletztes Jahr Bluetoooth Kopfhörer von JBL geholt im Wert von 150€. Ich fand das sie sehr gedrückt haben und so länger sie man auf hatte, so stärker wurde es. Da ich Brillenträger bin, hat das alles verstärkt. Ohne Brille ging es gut aber das ist nicht der Sinn der Sache. Ich habe mich sehr lange umgeschaut und im Endeffekt mich für die Bose QC 35 II entschieden. Das war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Es wurde nur hochwertige Materialien verbaut, dass Plastik Gehäuse fühlt sich wie Aluminium an, am Bügel wurde gut gepolstert und mit Alcantara verpackt. Ich trage sie jeden Morgen und Abends in der Bahn und bin vollsten damit zufrieden. Sie drücken nicht, der Klang ist super und das Noise Cancelling rundet das ganze ab. Man kriegt viel weniger von der Umwelt mit und man kann sich rein auf seine Musik konzentrieren. Ich habe die Kopfhörer jetzt etwas länger wie 1,5 Monate und bei jedem absetzen merke ich erst, wie laut es um mich herum ist. Besser kann es nicht sein. Klar der Preis ist auch nicht zu verachten aber ich finde sie sind das Geld wert! Man kann sie Stunden lang auf haben ohne das es stört. Die Akku Laufzeit ist auch Spitze, trotz dass das Noise Cancelling auf "hoch " eingestellt ist.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?




1) Innerhalb Deutschlands, ggf. zzgl. 2 € Nachnahmegebühr, außer Lieferungen per Express oder Spedition.

BOSE QuietComfort 35 II wireless