BOSE QuietControl 30 wireless

Bewertung 5.0 für Artikel BOSE QuietControl 30 wireless(13)
Bewertung 5.0 für Artikel BOSE QuietControl 30 wireless(13)
Artikel-Nr.: 90002296
Herst.Nr.: 761448-0010
Kann als DHL Standard-Paket innerhalb Deutschlands kostenfrei ausgeliefert werden
BOSE QuietControl 30 wireless
BOSE QuietControl 30 wireless
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.
.

299.95 €inkl. 19% MwSt. + kostenlose Lieferung
Nicht lieferbar Ob und wann dieser Artikel wieder verfügbar sein wird, ist unbekannt.

Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Bewertung 5.0
(13)
Bewertung 5.0

5 Sterne
BOSE QuietControl 30 wireless
77%
(10)
4 Sterne
BOSE QuietControl 30 wireless
23%
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigenBOSE QuietControl 30 wireless
Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless von Steffen F.
Autor: Steffen F.
Freitag, 24. März 2017
sehr zufrieden
Ich benutze die QC30 mit Freisprechfunktion zum Telefonieren und natürlich die Geräuchunterdrückung für den vollen Musikgenuss. Sehr schöner Klang - Kaufempfehlung ;)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


3 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless von AB
Autor: AB
Mittwoch, 29. März 2017
Überzeugendes Konzept!
Ich war schon länger auf der Suche nach einem Kopfhörer mit aktiver Nebengeräuschminderung. Die ohrumschließenden Modelle von Bose und anderen waren mir aber zu sperrig, besonders im Gepäck. Durch eine Besprechung in der FAZ bin ich auf den Bose QC 30 gestoßen und ich muss wirklich sagen: Da hat sich jemand erfolgreich Gedanken gemacht und das entstandene Konzept wurde auch noch gut umgesetzt. Die Idee, die Elektronik in einen Bügel zu verlegen, den man sich locker um den Hals legt, ist fantastisch: Dieser stört nicht und wenn man die Kopfhörrer nicht in den Ohren hat, kann man sie einfach runterhängen lassen. Die Kabel haben genau die richtige Länge, um die Bewegung des Kopfes beim Tragen nicht zu behindern und andererseits nicht zu stören, wenn man sie gerade nicht benutzt. Die äußere Anmutung des Geräts ist recht ordentlich, von der billig wirkenden Hartplastikästhetik früherer Jahre sccheint sich Bose doch etwas entfernt zu haben. Zum Klang: Dieser ist für mich sehr wichtig und ich bin zufrieden, insbesondere auch bei der Musikwiedergabe. Das Klangbild ist eher neutral, aber mit deutlich akzentuierten Bässen und scheint auch nicht unter der Nebengeräuschminderung zu leiden, insgesamt also gelungen. Die Gesprächsqualität ist ebenfalls gut. Etwas irritiert ein leises Rauschen, dass zu hören ist, wenn das Gerät in Betrieb ist, aber kein Tonsignal übertragen wird. Interessanterweise ist es am lautesten, wenn man die Nebengeräuschminderung komplett runter regelt. Zu letzterer ist zu sagen, dass sie erstaunlich effektiv bei Dauergeräuschen arbeitet, Bose scheint sich hier inzwischen einen guten Standard erarbeitet zu haben. Die mögliche Anpassung über mehrere Studfen ist eine sehr gute Idee. Sonstiges: Nicht ganz zuende entwickelt scheint mir die Sprachausgabe des Geräts, die bei mir mit einer Mischung aus englisch und deutsch arbeitet. Nicht ideal ist auch, dass man bestimmte Einstellungen offenbar nur über eine App machen kann, es für Windows aber keine gibt. Die Akkulaufzeit ist mit 7 bis 8 Stunden wohl realistisch eingeschätzt, mehr hätte natürlich auch mehr Gewicht bedeutet. Die Abdeckung für die MIcro-USB-Buchse hätte ich mir solider gewünscht, ich warte schon darauf, dass sie demnächst abfällt. Schön ist, dass man ein kleines Etui durch das Controlling gebracht hat, in dem die Kopfhörer zum Transport gut aufgehoben sind. Fazit: In innovatives Produkt, das auch noch recht gut gemacht ist, mit kleinen Schwächen, die man aber ganz gut akzeptieren kann.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless von O. B.
Autor: O. B.
Dienstag, 11. April 2017
Bose QC30: smart und funktionell
Nach langer Überlegung habe ich mir die QC30 gekauft. Wg. meiner vielen Reisen und die damit verbundenen an Flughäfen/ Bahnhöfen geniess ich die "personalisierte" Ruhe mit den QC Kopfhörern. Ich habe seit 2 Jahren die QC25 und bin sehr zufrieden. Mit den QC30 habe ich den enormen Vorteil der Unauffälligkeit, keine großen Ohrmuscheln auf den Ohren ( man kann den Kopf beim "Einnicken" nach links- und rechts bewegen, ohne dass es stört ) und trotzdem den gewohnt guten Klang. Was sehr angenehm / nützlich ist, ist der einstellbare QC Faktor. Wenn ich die Umgebung kmpl. ignorieren möchte, schalte ich die QC auf 100% und es dringt nur noch wenig durch ( bei eingeschalteter Musik ist alles rundherum still ). Wenn ich auf Durchsagen oder die Umgebung noch ein wenig angewiesen bin, kann die Intensität durch die Schalter am Kabel in mehreren Stufen angepasst werden. Die Verpackung ist "top". Das Transportetui ist robust und ansprechend. Innen ist Platz für ein zusätzliches Kabel und die nicht verwendeten Ohreinsätze. Die Ohreinsätze sind angenehm zu tragen - auch bei längeren Reisen. Ich hatte ohne Unterbrechung die QC30 5,5 Stunden im Einsatz. Meine Bewertung: postiv, ich würde diese Kopfhörer wieder kaufen ( -> es gibt wohl bei einigen Modellen Probleme mit der Noise Reduktion nach einem Firmware Update. Meine waren bisher nicht betroffen, bzw. ich habe von einem Update abgesehen. -> nachzulesen im Bose Forum )
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless von Rainer P.
Autor: Rainer P.
Mittwoch, 19. April 2017
Toll
Das BOSE QuietControl 30 wireless ist der absolute Hammer. Toller Klang, toller Tragekomfort.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless von Cornel S.
Autor: Cornel S.
Donnerstag, 14. September 2017
in ear Kopfhörer
Blended komplett alle Umgebungsgeräusche aus. Wahnsinn,
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless von Klaus M.
Autor: Klaus M.
Samstag, 28. Oktober 2017
Bluetooth-OnEar-Speaker mit aktiver Umfeld-Geräuschredukton
Das Gerät macht einen wertigen Eindruck, die Handhabung, das Gerätepairing sowie die Anpassung an das eigene Ohr sind ein Kinderspiel. Seit ich das Gerät besitze, kann ich Bahn+Flugreisen genießen, denn die Außengeräusche sind in feinen Stufen einstellbar bis nahe zur Stille reduzierbar. Durchsagen sind aber trotzdem noch leise hörbar :-) Die Musikqualität ist spitze, ich erkenne fast keinen Unterschied zu meiner Vollschale. Der Akku hat tatsächlich die versprochenen 10 Stunden Kapazität, der Akkustand wird nach dem Einschalten per Robotstimme mitgeteilt (ist vom Klang her verbesserungsfähig, aber hey, das ist auf hohem Niveau gemäkelt). Das Teil ist top, kann es nur empfehlen!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless von Susana P.
Autor: Susana P.
Sonntag, 29. Oktober 2017
Super gut Kopfthörern
Ich habe in der Vergangenheit schon einmal gehabt, leider wurden gestohlen. Ich habe wieder gekauft, weil ich den sehr gut finden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless von Michael S.
Autor: Michael S.
Mittwoch, 20. Dezember 2017
Tolles Produkt.
Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden. Die variabel einstellbare Geräuschfilterung funktioniert wie erhofft und per Bluetooth kann ich völlig unkompliziert mein Festnetztelefon zur Telefonie und parallel dazu Musik von meinem Mobiltelefon einbinden. Das klappt einfach schnell und zuverlässig. Bewertungen nörgeliger Art, die ich zum Produkt auf verschiedenen Seiten las, kann ich hierzu nicht teilen. Vielleicht muss in solchen Fällen mal an der eigenen Erwartungshaltung gearbeitet werden. Das Produkt ist top ohne wenn und aber.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless von Marius S.
Autor: Marius S.
Donnerstag, 15. Februar 2018
Noice cancelling
Bin sehr zufrieden mit den Kopfhörer.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless von Rolf S.
Autor: Rolf S.
Donnerstag, 29. März 2018
Gutes Produkt
Hallo, ich habe den Kopfhörer gekauft um ohne störende Nebengeräusche in Ruhe Musik hören zu können.Der Sound ist ganz passabel, die Bässe nicht zu stark betont.(ich mag es nicht, wenn man den Umgebungslärm gegen einen wummernden Bass eintauscht).Die Rauschunterdrückung funktioniert auch recht gut vor allem im Tieftonbereich.Eine hochfrequentierter Ton (Frauentimmen, sägegeräusche, Telefon oder Wecker) hört man aber nach wie vor gut.Einen Punkt Abzug gebe ich aufgrund des doch recht hohen Preises.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless von Helga K.
Autor: Helga K.
Sonntag, 22. April 2018
Eben Bose Technik
Technisch einwandfrei. ANC ist unglaublich gut. Die Buds sitzen gut - die sitzen nun auf und NICHT im Höhrkanal => kein Druck. Bei richtigen SItz und aktiven ANC wird die umwelt sofort ausgesperrt. Wenn man dann noch Musik dazu hört - die NICHT mehr laut sein muss, um Störungen aus zu blenden. Klasse. Der Nackenring dreht sich manchmal leicht oder er bleibt am Kragen des Hemdes hängen. Aber das geht wohl nicht besser. Die gesprochenen Infos sind nett und hilfreich, aber alles englisch. Mich stört das nicht. Also alles in allem gut. Der Stern Abzug ist für die unzugängliche Ladebuchse - die abedckung ist lästig ohne Ende und der zweite halbe Stern dafür, dass die Halskrause eben einfach groß ist. Kleiner wäre feiner.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless von Steffen F.
Autor: Steffen F.
Mittwoch, 12. Dezember 2018
sehr zufrieden
Ich nutze die Köpfhörer fast täglich und habe dabei keine störenden Nebengeräusche beim Musik oder Hörbuch hören. Ich liebe diese Kopfhörer.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE QuietControl 30 wireless von Hans-Jürgen H.
Autor: Hans-Jürgen H.
Mittwoch, 08. März 2017
Das ist eben Bose
Klare Kaufempfehlung von mir wie gesagt eben Bose trägt sich gut um den Hals man spürt es gar nicht, bedienteil sehr gut gelungen ob laut u. leiser sowie Gesprächsannahme fusioniert tadellos vom Klang bin ich begeistert eben Bose. Also ich kann diese Kopfhörer nur empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.



1) Innerhalb Deutschlands, außer Lieferungen per Express oder Spedition.