BOSE SoundLink Revolve

schwarz

Bewertung 5.0(14)
BOSE
BOSE

schwarz

Bewertung 5.0(14)
Artikel-Nr.: 90002892
Herst.Nr.: 739523-2110

inkl. 19% MwSt. + kostenlose Lieferung
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 24h
Lieferung am Mittwoch, 21.02. vor 12 Uhr, wenn Sie innerhalb von 22 Stunden, 19 Minuten per DHL-Express bestellen.

Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve

Durchschnittliche Kundenbewertung:
(14)

5 Sterne
71%
(10)
4 Sterne
21%
(3)
3 Sterne
7%
(1)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigen
Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Sylvia S.
Autor: Sylvia S.
Mittwoch, 02. August 2017
BOSE SoundLink Revolve
Einfach nur geil!!!rnDer Klang ist echt der Wahnsinn rnBOSE halt
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


5 von 7 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Prof. V.
Autor: Prof. V.
Mittwoch, 02. August 2017
Super Sound für überall
Die Box koppelt sich unproblematisch mit iPhone und iPad. Toller Sound, einfachste Handhabung - idiotensicher, so wie ich es mag!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Cathrin S.
Autor: Cathrin S.
Mittwoch, 02. August 2017
Guter Klang
Sehr zufrieden: guter Klang, einfache Bedienung
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Benedikt H.
Autor: Benedikt H.
Montag, 21. August 2017
Super Speaker
ich nutze sie ausschließlich im Stereo Modus und das ist ein beeindruckendes Erlebnis. kleine Aussetzer bei der Wiedergabe muss ich noch untersuchen aber ansonsten bin ich bereits sehr zufrieden. der offene voluminöse Sound ist einfach beeindruckend.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Rita G.
Autor: Rita G.
Mittwoch, 18. Oktober 2017
Bose Soundlink Revolve
Bose ist immer eine gute Wahl. Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.Die Beschreibung und alles was dazu gehört stimmen überein.ich bin sehr zufrieden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Falk S.
Autor: Falk S.
Mittwoch, 22. November 2017
Ich bin sehr zufrieden
Privates Verwendung - Einsatzort im großen Wohn-essbereich - perfekt
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Jens K.
Autor: Jens K.
Mittwoch, 13. Dezember 2017
Bose Soundqualität
Bin begeistert von der Soundqualität und vom gesamten Klangbild. Absolut empfehlenswert!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Andrea B.
Autor: Andrea B.
Montag, 18. Dezember 2017
Wir haben uns für den Bose entschieden, da wir in im Wohnmobil über USB benutzen. Der sound ist überweltigend
Wir haben den Bose SoundLink Revolve für unser Wohnmobil gekauft. Hat mein Mann an den Fernseher angeschlossen. Er kann über USB geladen werden. Der Sound ist umwerfend. Würde ich immer wieder kaufen. Ist aber nicht ganz billig. Aber der Preis ist vollkommen akzeptabel. Wenn man den Sound hört... Dann weiß man wovon ich spreche. Würde ich immer wieder kaufen. Super weiter so bose.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Kathrin B.
Autor: Kathrin B.
Mittwoch, 20. Dezember 2017
Genial
Toll, was für ein Sound aus der Box kommt. Verwende diese unter anderem bei der Cardiofitness in einem 100 qm großen Raum und war begeistert.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Hubert S.
Autor: Hubert S.
Mittwoch, 03. Januar 2018
guter Sound
Im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftiges Design, aber toller rundum Sound, recht satte Bässe, saubere Höhen. Kommt im Bad und in der Küche zum Einsatz. Akku wird leider auch ohne Benutzung weniger. Einfache Bedienung. Bin sehr zufrieden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Volker P.
Autor: Volker P.
Mittwoch, 03. Januar 2018
Eine tolle Box, die Verbindung ist sehr einfach
Ich verbinde in der Hauptsache die Box mit meinem Handy und höre Radio oder Musik. Man kann das Produkt sowohl Jüngeren als auch älteren Menschen empfehlen. Über die Qualität braucht man bei BOSE nicht zu reden -einfach Spitze
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Heike L.
Autor: Heike L.
Montag, 29. Januar 2018
Optisch super - klanglich ... naja ...
Gekauft habe ich mir den Bose SoundLink Revolve primär, um mir das "Indoor-Radeln " klanglich etwas zu versüßen. Die Inbetriebnahme ist super einfach; koppelt sich ohne Probleme mit dem iPhone oder Rechner über Bluetooth. Optisch sieht der Lautsprecher super aus; sehr stylisch. Klanglich hat er mich jedoch nicht überzeugt. Da habe ich irgendwie mehr erwartet. Leider. Habe die Positionen im Raum gewechsel. Halbwegs ok hört er sich in der Raummitte auf einer Höhe von ca. 1,60 - 1,80 m an. Aber a) habe ich keine Person, die ihn dauerhaft auf der Höhe halten kann und b) kein Möbelstück, das diese Anforderungen erfüllt. Nachdem ich Tests und andere Rezensionen gelesen hatte dachte ich, mit dem Bose Revolve bin ich "auf der sicheren Seite ". Klanglich. Er ist ja auch nicht im Billigsegment angesiedelt. Natürlich empfindet jeder Mensch den Klang unterschiedlich und das Gehör ist bei jedem Menschen anders. Dazu muss ich sagen, dass ich evtl. etwas "verwöhnt " durch meine normalen Lautsprecher in der Wohnung oder der Anlage im Auto bin. Von daher war ich doppelt enttäuscht von dem doch sehr blechernen Klang, der aus der Revolve kam. Mich hat er leider nicht überzeugt.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Anne B.
Autor: Anne B.
Mittwoch, 31. Januar 2018
Bose Sound Link Revolve
Habe das Produkt für meinen Vater gekauft. Er will schon seit zwei Jahren eine Bluetooth Box - hat es aber nie geschafft eine zu kaufen. Also habe ich diese ihm zum Geburtstag geschenkt. Er ist vollstens zufrieden - auch bei voller Lautstärke. Vom Design her fand ich sie sehr schön.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für BOSE SoundLink Revolve von Stefan G.
Autor: Stefan G.
Mittwoch, 09. August 2017
Super Produkt
Artikel hat Super Klang, tolles Design.rnBringt alles mit was man zum täglichen Musik-Genußrnbenötigt. Sehr empfehlenswert
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.



1) Innerhalb Deutschlands, ggf. zzgl. 2 € Nachnahmegebühr, außer Lieferungen per Express oder Spedition.

BOSE SoundLink Revolve