Husqvarna Automower 315X

Modell 2019

Bewertung 5.0 für Artikel Husqvarna Automower 315X(11)
Husqvarna
Husqvarna

Modell 2019

Bewertung 5.0 für Artikel Husqvarna Automower 315X(11)
Artikel-Nr.: 90003735
Herst.Nr.: 9678527-12
Kann als DHL Standard-Paket innerhalb Deutschlands kostenfrei ausgeliefert werden24h Expresslieferung möglich

Preis für Husqvarna Automower 315X 1753.99 €inkl. 19% MwSt. + kostenlose Lieferung
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 24h
Lieferung am Mittwoch, 16.10. vor 12 Uhr, wenn Sie innerhalb von 18 Stunden, 29 Minuten per DHL-Express bestellen.

Bewertungen für Husqvarna Automower 315X

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Bewertung 5.0
(11)
Bewertung 5.0

5 Sterne
Husqvarna Automower 315X
91%
(10)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
Husqvarna Automower 315X
9%
(1)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigenHusqvarna Automower 315X
Bewertungen für Husqvarna Automower 315X von Claus S.
Autor: Claus S.
Mittwoch, 29. Mai 2019
Automower 315X
Der Automower ist jetzt seit einer Woche in Betrieb, und funktioniert einwandfrei. Da wo sein Vorgänger hängenblieb, kommt er locker durch. Auch bei Regen verrichtet er seine Arbeit wunderbar. Klare Kaufempfehlung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Automower 315x Bei uns muss er ca. 800m² Rasenfläche in U-Form ¨abgrasen¨ was aber anscheinend kein Problem zu sein scheint. Alles funktioniert einwandfrei. Er ist täglich ca. 13 Stunden im Einsatz.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


6 von 6 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Husqvarna Automower 315X von Karl-Heinz B.
Autor: Karl-Heinz B.
Mittwoch, 31. Juli 2019
Automower 315X
Von der Qualität muss ich hier nicht viel schreiben. Sehr gute Qualität. Mein vorheriger Roboter hat 9 Jahre sehr gute Dienste geleistet. Wir verwenden das Gerät für unseren 1300 qm großen Garten. Die Features wie GPS oder Wettertimer sind großartig. Ich würde das Produkt für größere Flächen empfehlen, ob hügelig, komplex oder nur einfach eben. Das Teil wird es meistern.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


2 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Husqvarna Automower 315X von Heiko G.
Autor: Heiko G.
Donnerstag, 01. August 2019
Feine Sache, nur etwas laut.
Ich habe den Automower 315X seit einem Monat im Einsatz. Seit ich alles installierte (war sehr einfach), läuft er ohne Probleme. Allerdings ist er lauter als er beworben wird. Nachts in einer Wohnsiedlung würde ich ihn, einer guten Nachbarschaft wegen, nicht fahren lassen. Das ist schade!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Husqvarna Automower 315X von Gerritt W.
Autor: Gerritt W.
Freitag, 21. Juni 2019
Unser erster Mähroboter
Er läuft nun seit ein paar Wochen sehr verlässlich. Bisher habe ich ihn lediglich gereinigt, weitere Instandhaltung war noch nicht erforderlich. Qualität bisher top!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Husqvarna Automower 315X von Katrin B.
Autor: Katrin B.
Donnerstag, 04. Juli 2019
Super Mäher
Für die Installation und Inbetriebnahme haben wir einen Vormittag gebraucht. In einem Video haben wir uns die Installation erklären lassen. Super easy. Jetzt nach 2 Wochen ist das Ergebnis wie erwartet. Wir sind rundum zufrieden
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Husqvarna Automower 315X von Christof F.
Autor: Christof F.
Dienstag, 09. Juli 2019
tolles Gerät!
für jeden der nicht mehr selbst Rasen mähen möchte.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Husqvarna Automower 315X von Hanns Z.
Autor: Hanns Z.
Donnerstag, 15. August 2019
Rasenroboter
Einfach das beste Produkt bzgl. Rasenroboter. Hatte vorher ein anderes Produkt, wechselte nun und bin voll zufrieden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Husqvarna Automower 315X von Andreas G.
Autor: Andreas G.
Mittwoch, 28. August 2019
Hatte zuvor anderen Mäher der immer wieder Probleme bereitete. Daher war ich gespannt wie der 315x funktioniert. Kann nur sagen einfach perfekt. Einfache Installation und seither fährt er ohne auch nur ein einziges Problem seit drei Wochen. Ganz klare Emp
Einfache Installation wobei Kabel von anderem Mäher (jedoch anderer Firma) ganz einfach übernommen werden konnte Ganz einfache Einrichtung da nicht viel Programmierung notwendig Super Funktion, ist seit einem Monat im Einsatz ohne auch nur einmal stehen geblieben zu sein oder Probleme mit Begrenzung zu haben Einziges leichter Nachteil: lässt sich nicht programmieren dass er bei regen nicht fährt
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Husqvarna Automower 315X von Schwager V.
Autor: Schwager V.
Mittwoch, 28. August 2019
Husqvarna 315x
Mähroboter arbeitet bis jetzt ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Husqvarna Automower 315X von Jan K.
Autor: Jan K.
Donnerstag, 19. September 2019
gutes Produkt
Ich bin neuer stolzer Besitzer des Husqvarna 315x. Der erste Eindruck ist sehr positiv. Leicht alles dran, alles drin und einfach zu bedienen. Hat sogar eine relativ übersichtliche mobile App zur Bedienung. Jetzt muss sich in den nächsten Wochen erweisen, wie gut er mit unserem verwinkelten Garten zurecht kommt.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Husqvarna Automower 315X von Gustav M.
Autor: Gustav M.
Donnerstag, 26. September 2019
Husqvarna Automower 315X
Wir haben einen komplexen Garten mit 3 engen Passagen, welche der 315X Mower (GPS ünterstüzt) alle gefunden hat. Ich kann dieses Gerät nur weiterempfehlen. Die Qualität mit welcher der Mower mäht ist exzellent.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?





1) Innerhalb Deutschlands, außer Lieferungen per Express oder Spedition.