Husqvarna Automower 420 - Modell 2017

Bewertung 5.0(10)
Husqvarna
Husqvarna
Bewertung 5.0(10)
Artikel-Nr.: 90001687
Herst.Nr.: 967 64 61-12

inkl. 19% MwSt. + kostenlose Lieferung
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 24h
Lieferung am Freitag, 19.01. vor 12 Uhr, wenn Sie innerhalb von 16 Stunden, 12 Minuten per DHL-Express bestellen.

Bewertungen für Husqvarna Automower 420 - Modell 2017

Durchschnittliche Kundenbewertung:
(10)

5 Sterne
90%
(9)
4 Sterne
10%
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Weitere anzeigen
Bewertungen für Husqvarna Automower 420 - Modell 2017 von M. H.
Autor: M. H.
Donnerstag, 26. Mai 2016
Rasenmähroboter
schnelle, zuverlässige Lieferung. Wurde für 1000qm Wiese mit mehreren Bäumen/Hindernissen gekauft und läuft einwandfrei, mit gutem Mähergebnis bisher.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

9 von 9 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Husqvarna Automower 420 - Modell 2017 von Jens. F.
Autor: Jens. F.
Donnerstag, 29. September 2016
Nie wieder Rasenmähen !!
Installation völlig unkompliziert, auch die APP ist perfekt. Hätte ich schon viel früher kaufen sollen. Jetzt sitze ich Samstags auf der Terrasse und schauen meinen Nachbarn beim Rasenmähen zu. Hercules (so der Name meines Mähers) hat am Wochenende auch frei. ( Nach nun fast 3 Monaten würde ich das genau so wieder tun.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

1 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Husqvarna Automower 420 - Modell 2017 von Pokrant .
Autor: Pokrant .
Mittwoch, 29. Juni 2016
Echt genial
Die Installation ist super einfach. Wir sind sehr begeistert über die Leistung des Mähroboters, er läuft jetzt 7 Std. am Tag und erreicht komplett alle Stellen unseres Rasens. Die Schnittqualität ist super. Wichtig ist auch fastete bewässern des Rasens.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 420 - Modell 2017 von B. K.
Autor: B. K.
Mittwoch, 20. Juli 2016
Voll zu empfehlen
Im Kurzzeittest absolut problemlos und den Erwartungen entsprechend. Installation und Konfiguration nicht schwierig. Die Steigungen in unserem Garten von 40-45% werden -zumindest bei der bisherigen trockenen Wetterlage- ohne Schwierigkeiten bewältigt (das war auch der Grund für die Entscheidung für dieses Modell). Insgesamt bisher voll zu empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 420 - Modell 2017 von Hans-Peter O.
Autor: Hans-Peter O.
Sonntag, 31. Juli 2016
Hervorragend
Ist einfach perfekt und hat unseren 220 AC ersetzt, der 9 Jahre fleißig im Einsatz war und nun bei unserer Tochter weiter arbeitet.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 420 - Modell 2017 von Marcel
Autor: Marcel
Montag, 01. August 2016
Klasse Gerät!
Super Rasenmäher schafft problemlos unsere Steigungen am Berg.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 420 - Modell 2017 von Sabine K.
Autor: Sabine K.
Sonntag, 14. August 2016
Neues Haustier
Super leichte Bedienung !Tolles Gerät !
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 420 - Modell 2017 von Ronald W.
Autor: Ronald W.
Mittwoch, 02. August 2017
Automower 420
Der 420er ist ein wunderbares Gerät. Nur die Programierung dürfte etwas übersichtlicher und eingängiger sein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 420 - Modell 2017 von Gerd F.
Autor: Gerd F.
Mittwoch, 25. Oktober 2017
Mähroboter
Das ist der 2. Mähroboter diesen Typs den ich jetzt gekauft habe.Den ersten besitze ich seit Mai 2016.Da er so so super und problemlos gemäht hat,habe ich jetzt einen 2. Mäher für einen Grundstücksbereich gekauft,den ich mit einem alleine nicht problemlos mähen konnte.Die Installation ist unkompliziert und für jeden,der handwerkliches Geschick und etwas Technikerfahrung besizt,zu bewerkstelligen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


Bewertungen für Husqvarna Automower 420 - Modell 2017 von Stefan M.
Autor: Stefan M.
Freitag, 18. November 2016
perfekt!
Erfahrungen kann ich leider noch keine mitteilen, da das gute Stück erst nächstes Jahr zum Einsatz kommt. Jedoch habe ich schon sehr positive Feedbacks aus dem Bekanntenbereich über diesen Mähroboter bekommen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.



1) Innerhalb Deutschlands, ggf. zzgl. 2 € Nachnahmegebühr, außer Lieferungen per Express oder Spedition.

Husqvarna Automower 420 - Modell 2017