Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku

18V im MAKPAC Sonderedtion in Schwarz

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku(16)
Makita
Makita

18V im MAKPAC Sonderedtion in Schwarz

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku(16)
Artikel-Nr.: 90003284
Herst.Nr.: DDF484BJX1
24h Expresslieferung möglich

Preis für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku 276.95 €inkl. 19% MwSt. + Versand ab 0.00 €
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 24h
Lieferung am Dienstag, 28.05. vor 12 Uhr, wenn Sie innerhalb von 4 Stunden, 11 Minuten per DHL-Express bestellen.

Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Bewertung 5.0
(16)
Bewertung 5.0

5 Sterne
Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku
94%
(15)
4 Sterne
Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku
6%
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigenMakita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku
Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Matthias B.
Autor: Matthias B.
Mittwoch, 25. Juli 2018
Power Deluxe
Ich habe mich für dieses Gerät entscheiden weil ich oft genug Probleme mit Bürstenmotoren hatte und Bosh mich zu oft enttäuscht hatte. Eigentlich bin ich kein Markenmensch, aber bei Akkuschraubern muss man sich entscheiden. Ich hatte jetzt einige male schon die Makita von meinem Mitbewohner geliehen und war jedes mal begeistert. Diese Kombination habe ich gekauft, weil die Akkus das teuerste sind und ich auch gerne ne Kiste habe. So habe ich jetzt schon die Akkus für die Makita Geräte, die zwei benötigen und immer einen volken Ersatzakku über. Der Schrauber selbst hat zwei Geschwindigkeiten und sehr viel Power. Man bekommt es schon mit der Angst zu tun, dass er einem nicht den Arm abdreht.. Er hat keine Schlagfunktion. Dafür will ich dann lieben nen Bohrhammer der verstauben kann. Das Gerät ist außerdem kürzer als die mit Schlagfunktion so kommt man in engere Winkel rein. Holz und Metallbohren ist für dieses Gerät kein Problem Ich bin rundum zufrieden und habe erstmal wieder Ruhe für einige Jährchen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


7 von 7 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Christian R.
Autor: Christian R.
Donnerstag, 21. Juni 2018
Erfüllt alle Erwartungen, Bearbeitung der Bestellung zügig und Perfekt.
Maschine wird stark beansprucht und leistet wie erwartet perfekte Arbeit. Halt einfach Makita
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


6 von 6 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Martin K.
Autor: Martin K.
Sonntag, 29. Juli 2018
Makita DDF484BJX1 2x 5,0Ah + 1x 3,0Ah Akku
Ich verwende dieses Produkt sowohl Beruflich als auch Privat und bin sehr zufrieden. Er ist kompakt, leicht und die Akkus sind auch unter extremeren Bedingungen recht langatmig. Ein Kauf, zu welchen ich jederzeit wieder bereit wäre.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Daniela B.
Autor: Daniela B.
Mittwoch, 20. Februar 2019
Für mich das beste was akkuschrauber anbelangt!
Liegt Super in der Hand hat Power muss in der Produktion nicht nach Steckdosen suchen oder ein Verlängerungskabel. Mit 3 Akkus geht mir der Strom nie aus. Auch die Qualität ist sehr gut
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Paul G.
Autor: Paul G.
Mittwoch, 23. Mai 2018
Macht was es soll. Bin sehr zufrieden!
Benutze den Schrauber auf dem Dach und er erfüllt alle meine Erwartungen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Annette S.
Autor: Annette S.
Mittwoch, 13. Juni 2018
Sehr zu frieden
Sehr gutes Produkt nur zu empfehlen...
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Hans H.
Autor: Hans H.
Donnerstag, 05. Juli 2018
Handhabung
Heimwerkertätigkeit. Gute Qualität
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Helmut K.
Autor: Helmut K.
Sonntag, 29. Juli 2018
Gute Maschine, kräftige Akkus.
Überwiegend zum Bohren und Schrauben im Spenglerhandwerk, dafür gut geeignet.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Jens H.
Autor: Jens H.
Mittwoch, 12. September 2018
Makita DDF484
Erfüllt alle Vorstellungen und durch die Akkus sehr gut zu gebrauchen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Petr H.
Autor: Petr H.
Mittwoch, 26. September 2018
Excellent and powerfull hand tool!
I am absolutely satisfied!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Daniel R.
Autor: Daniel R.
Mittwoch, 26. September 2018
Absolut begeistert, in meinen Augen preis leistung absolut TOPP und eine klare Kaufempfehlung!!
Sehr gute Verarbeitung, schnelles laden kraft ohne ende einfach rundum gelungenes Produkt
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Adam H.
Autor: Adam H.
Mittwoch, 26. September 2018
DDF484BJX1
Sehr robustes Gerät mit viel Kraft
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Tim H.
Autor: Tim H.
Samstag, 02. Februar 2019
Makita
Wie von Makita gewohnt, gute Qualität geeignet für Handwerksbetriebe
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Tim B.
Autor: Tim B.
Mittwoch, 13. Februar 2019
Top Paket!
Genau das was ich gesucht habe! Würde ich wieder kaufen und auch weiter empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Ewald B.
Autor: Ewald B.
Mittwoch, 17. April 2019
Akku
Sehr gutes Produkt. Preis Leistung ist in Ordnung.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DDF484BJX1 2x 5Ah + 1x 3Ah Akku von Florian W.
Autor: Florian W.
Sonntag, 20. Mai 2018
Akkuschrauber
Mit dem Makita Akkuschrauber macht das Heimwerken noch mehr Spaß! Leider bin ich in der Hinsicht , wie man sagt ein Marketingopfer und wollte umbedingt einen schwarzen Makita Akkuschrauber. Aber Egal !!! Freue mich auf viele Projekte mit dem neuen Begleiter in Sachen Handwerken.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


0 von 4 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.