Makita DGA513Z

Akku-Winkelschleifer 18V im Karton ohne Akku und Ladegerät

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DGA513Z(15)
Makita
Makita

Akku-Winkelschleifer 18V im Karton ohne Akku und Ladegerät

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DGA513Z(15)
Artikel-Nr.: 90003391
Herst.Nr.: DGA513Z

124.40 € zzgl. Versand ab 2.95 €
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit 2 Werktage

Bewertungen für Makita DGA513Z

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Bewertung 5.0
(15)
Bewertung 5.0

5 Sterne
Makita DGA513Z
73%
(11)
4 Sterne
Makita DGA513Z
27%
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigenMakita DGA513Z
Bewertungen für Makita DGA513Z von Henning S.
Autor: Henning S.
Freitag, 31. August 2018
Genial für Reparaturarbeiten und Trockenbau
Ich habe diese Flex schon seit einigen Wochen im Gebrauch und bin immer wieder begeistert, wenn ich sie benutze! Kein nerviges Kabel! Ich benutze sie im Trockenbau für Metall Deckenkonstruktionen und da stört ein Kabel extrem. Die Flex erreicht zwar nicht die 10.000 U/mins einer 230V Flex aber das ist, wie ich erkannt habe, für die meisten Arbeiten auch nicht nötig. Ich habe mich für dieses Modell entschieden, da sie auch einen Drehzahlregler hat, sodass ich z.B. Drahtscheiben und auch Holz-Sägeblätter einspannen kann. Sogar der Ein-und Ausschalter lässt sich von oben auch an die Seite umbauen . Dafür muss man nur die 4 Schrauben vorne am Gehäuse lösen, es etwas abziehen und kann dann den blauen Motorteil mit dem Schalter verdrehen und dann wieder festschrauben. Da hat jemand mitgedacht beim Konstruieren! Mein 3Ah Akku hält halb ewig und damit ist sie in gutem Gleichgewicht. 5Ah würde ich nicht empfehlen, da es dann schwer wird.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


15 von 17 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DGA513Z von Ralf B.
Autor: Ralf B.
Mittwoch, 24. Oktober 2018
Extrem praktisch
Der Akku-Trennschleifer ist extrem praktisch um auf Baustellen, auf denen keine Steckdose in der Nähe ist, zu arbeiten. Ich betreibe das Gerät mit einem 4,0Ah Akku. Die Handhabung mit einem 3,0Ah wäre wahrscheinlich noch besser. Allerdings schlägt sich das negativ auf die Laufzeit nieder. Beim ersten Verwenden erscheint die Bedienung ungewohnt aufgrund der Schalterposition. Da sich der Kopf mit 4Schrauben lösen und drehen lässt, löst sich das auch.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


4 von 4 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DGA513Z von Francisco N.
Autor: Francisco N.
Mittwoch, 10. Oktober 2018
Makita DGA513Z - perfekt!
ich verwende das Gerät ausschließlich als Hobbyhandwerker. Sehr positiv...kein Kabel mehr, d. h. man ist sehr flexibel und schnell/komfortabel unterwegs. Was ich auch sehr gut finde ich die Bremsfunktion, d. h. das ewig lange Nachlaufen der Scheibe ist nicht mehr gegeben.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


2 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DGA513Z von Martin .
Autor: Martin .
Samstag, 12. Januar 2019
Durchzugsstark
Verwende eigtl. nur noch diesen Winkelschleifer. Durch die Drehzahlregelung kann man das für jeden Einsatzbereich einstellen. Kann ich jedem nur empfehlen. Durch die automatische Drehzahlregelung hat man einen gleichbleibendes Arbeitsergebniss.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DGA513Z von Reinhard B.
Autor: Reinhard B.
Mittwoch, 01. April 2020
Neuer Schalter, neues Glück
Zum flexen und schleifen dank regelbarer Drehzahl gleichermaßen geeignet, mit 5 Ah Akku am besten bestückt, der An/Aus-Schalter scheint sehr solide, bei meiner alten flex ist er nicht eingerastet oder immer wieder rausgesprungen, der Dauereinsatz wird es hoffentlich bestätigen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DGA513Z von Matthias S.
Autor: Matthias S.
Donnerstag, 02. April 2020
Gute Maschine
Gerät kann man nur empfehlen. Ich benutze es im privaten Bereich und komme für fast alle Situationen zurecht.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DGA513Z von Leo M.
Autor: Leo M.
Mittwoch, 19. Dezember 2018
ist ein wenig schwerer als gedacht aber dennoch sehr handlich
bin passionierter Hobbyschreiner, und froh nicht mehr die Kabel mitschleifen zu müssen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DGA513Z von Uwe R.
Autor: Uwe R.
Donnerstag, 27. Dezember 2018
Maschine super, ...
... Schalter nach den ersten Nutzungen etwas wackelig, war auch etwas vom Schleifstaub verklemmt, muß ich mal noch weiter beobachten.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DGA513Z von Christian M.
Autor: Christian M.
Mittwoch, 09. Januar 2019
Kraftvoll
Bisher nur kurz (testweise) im Einsatz gewesen. Der erste Eindruck sowie Haptik entspricht dem Makita-üblichen Standard - daher 5 Sterne.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DGA513Z von Grit S.
Autor: Grit S.
Donnerstag, 17. Januar 2019
makita Flex
Sehr gutes Produkt bzw. Handwerkzeugs. Für alle Handwerker oder Hobbybauer zu empfehlen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DGA513Z von Udo L.
Autor: Udo L.
Mittwoch, 13. Februar 2019
Sehr gut
Sehr handlich. Man kann sehr gut und gezielt mit arbeiten
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DGA513Z von Reiner S.
Autor: Reiner S.
Donnerstag, 21. März 2019
Makita stellt Männerspielzeug her
Jeder der Handwerkzeug kennt weiß das Makita zu den Favoriten gehört.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DGA513Z von Marius E.
Autor: Marius E.
Dienstag, 16. Juli 2019
Gut wie erwartet
Habe die Maschine gleich mehrtägig zum Schleifeinsatz genutzt, die Maschine läuft ruhig und der Bremsstopp trägt doch enorm zur Sicherheit bei. Der Akku setzt selbst bei 5ah Grenzen, was in der Natur der Sache liegt. Für alle die nicht schon andere Maschinen haben, ist natürlich notwendig Ersatzakku und Ladegerät, aber auch Schleifteller und sonstiges Zubehör zu haben.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DGA513Z von Gerhard K.
Autor: Gerhard K.
Mittwoch, 30. Oktober 2019
Makita DGA513Z
Verwende es eigentlich nur für Heimarbeiten. Sehr gute Qualität
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DGA513Z von Thomas V.
Autor: Thomas V.
Donnerstag, 14. November 2019
Mit dieser Maschine ist man unabhängig
Gut auslaveliert, sehr leicht in der Handhabung was Schalter und Bremse betreffen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?