Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku

18V im MAKPAC

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku(17)
Makita
Makita

18V im MAKPAC

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku(17)
Artikel-Nr.: 90002719
24h Expresslieferung möglich

292.95 € zzgl. Versand ab 0.00 €
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 2-3 Tage

Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Bewertung 5.0
(17)
Bewertung 5.0

5 Sterne
Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku
100%
(17)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigenMakita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku
Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Hartmut W.
Autor: Hartmut W.
Sonntag, 19. März 2017
Einfach Spitze
Ich habe den Akku - Schlagbohrschrauber nun eine Woche, bin sehr zu frieden. Die Leistung ist einfach Wahnsinn, die Akkus sind sehr ausdauernd, das Gehäuse sehr massiv, das Ladegerät ist super schnell. Ich kann den Akku - Schlagbohrschrauber nur empfehlen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


14 von 14 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Hermine H.
Autor: Hermine H.
Mittwoch, 14. November 2018
Kraft und Ausdauer
Wir haben am Neubau die OSB-Platten verlegt und die neue Makita hat bereitwillig Ihre Dienste verrichtet. 1 Akku (5Ah) reichte genau für die Hälfte der Lage (ca. 80qm). Das sind ca. 1.500 Stück 70er Spax. Praktisch war die LED-Lampe, da wir am Dachboden noch nicht ausreichend Licht haben. Freunde waren auch beim Helfen dabei und haben Ihre alte Makita mit 12 oder 14 Volt beiseite gelegt und waren begeistert von der neuen Maschine. Verarbeitung sehr gut, wie gewohnt von Makita. Vom Innenleben des Makpac-Koffers war ich ein wenig enttäuscht. Könnte besser verarbeitet bzw. aufgeteilt sein. Das Set würde ich so wieder kaufen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


3 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Stefan R.
Autor: Stefan R.
Mittwoch, 22. März 2017
Markenqualität
Habe mir diesen Schlagbohrschrauber gekauft, da mein alter Akkuschrauber den Geist aufgegeben hat. Ich erhoffte mir ein Gerät mit dem ich ohne Kabel alle möglichen Arbeiten angehen kann. Und genau das macht der DHP484 von Makita. Ob Schrauben, Bohren in Holz oder sogar Wände (bis auf Stahlbeton, da bin ich gecheitert, dafür hab ich ne richtige Schlagbohrmaschine) waren kein Problem. Der Akku hält auch gefühlt ewig, das Laden geht fix und da man ja einen zweiten hat, ist das nicht schlimm. Klare Kaufempfehlung!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


2 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Marc S.
Autor: Marc S.
Donnerstag, 27. April 2017
Super Gerät
Habe den Schlagbohrer nun eine Weile in betrieb und kann nichts schlechtes finden wenn einem das Gewicht nicht stört. Eine kräftige Maschine die ihre Arbeit zuverlässig erledigt und wenn die Arbeit erledigt ist ist der Akku immer noch nicht leer. :-)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Willy
Autor: Willy
Mittwoch, 31. Mai 2017
Guter Akku-Shlagbohr Schrauber
Verwende das Produkt Zuhause in meiner Werkstatt, aber auch für meinen Hausmeisterdienst. Ist wie von Makita gewohn ein Top Produkt. Die Akkus halten sehr lange und entladen sich auch kaum bei nicht Benutzung.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Göran B.
Autor: Göran B.
Mittwoch, 23. August 2017
super einfach und schnell
Top Gerät, sehr kraftvoll
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Thomas J.
Autor: Thomas J.
Mittwoch, 30. August 2017
super Lestung
Sehr gut zum bohren von Blechen und Holz. liegt sehr gut in der Hand. Einfach ein super Bohrschrauber
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Tim H.
Autor: Tim H.
Mittwoch, 30. August 2017
alles wie Erwartet
Typisch Makita, kein Baumarkt Mist. Schön stark und dennoch leicht und habdig.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Andreas V.
Autor: Andreas V.
Donnerstag, 07. September 2017
Leistung
Gewohnte Qualität von Makita. Jederzeit wieder!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Alexander E.
Autor: Alexander E.
Mittwoch, 14. März 2018
Akkuschrauber
Super Profi Schrauber, kraftvoll und ausdauernd. Kann ich nur weiterempfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Peter S.
Autor: Peter S.
Donnerstag, 18. Oktober 2018
Makita Akku Schlagbohrschrauber
Das Gerät wird von mir privat zum Heimwerken benutzt und ist qualitativ hochwertig, einfach nur Top wie alle Makita Geräte. Da zahle ich auch gerne mal etwas mehr und habe keinen Baumarkt Schrott. Akkus waren innerhalb 90 Minuten voll aufgeladen 5 Ah. Was soll ich groß schreiben. Makita ist immer eine 100 % Kaufempfehlung.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Martin H.
Autor: Martin H.
Donnerstag, 16. Mai 2019
Ratatatatatoll!
Präzise, schnell, stark. Nach der Anlieferung gleich ausgepackt und gestartet. An das Ladegerät angeschlossen, zack, nach nicht mal einer Std war der Akku voll und das Gerät einsatzbereit. Verarbeitung des Plastiks, topp. Handhabung, topp. Leistung, topp. Präzision, topp!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Finn-Christian L.
Autor: Finn-Christian L.
Donnerstag, 04. Juli 2019
Makita DHP484RTJ
Wie von Makita zu erwarten, sehr hohe Qualität bei der Handhabung, keinerlei scharfe Kanten. Der Akku-Schlagbohrschrauber hat genug Kraft um durch verschiedenste Materialien zu Bohren und ist kompakt, damit man unter anderem beim Zusammenbau von Möbeln in jede Ecke kommt. Die Akkus sorgen für eine sehr lange Nutzungsdauer und parallel kann direkt der nächste Akku vorgeladen werden. Mir fehlt es an nichts und ich kann das Set wärmstens an alle Nutzer weiterempfehlen, die einen kompakten, ausdauernden und langlebigen Akku-Schlagbohrschrauber benötigen!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Moritz W.
Autor: Moritz W.
Mittwoch, 24. Juli 2019
Perfekt!
Das ist mein erstes Makitaprodukt. Ich wüsste nicht wie es besser ginge. Leistung ohne Ende und die Akkukapazität ist extrem gut. Habe die Akkus nach viel bohren und mehreren Metern mit der DJV181 höchstens halb leer bekommen. Richtig genial!!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Sven R.
Autor: Sven R.
Freitag, 30. August 2019
Makita Schrauber
Ich habe schon viele Schrauber diverser Marken genutzt und kenne auch die verschiedenen Schrauber von Makita. Nach einer arbeitsreichen Woche unter nahezu permanenter Nutzung muss ich sagen: Ich würde mir keinen anderen Schrauber zulegen und bin sehr zufrieden mit der vielfältigen Nutzbarkeit. Natürlich eignen sich Schlagschrauber besser, um große Schrauben ins Holz zu treiben und ab einer gewissen Stärke des Materials würde ich auch auf stärkere Bohrer mit Kabel zurückgreifen, aber der Schrauber ist dennoch ein absolutes Allround-Talent mit ordentlich Kraft, guter Handhabung und ordentlicher Verarbeitung!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Wilfried E.
Autor: Wilfried E.
Donnerstag, 19. September 2019
Akkuschrauber - entspricht meinen Vorstellungen
Verwendung für professionelle Heimwerker bzw. Handwerker im dauerhaften Einsatz. Die Qualität entspricht den Erwartungen. Die Einsatzgebiete liegen eindeutig im Baubereich. Es ist kein Spielzeug für große Jungs.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484RTJ 2x 5Ah Akku von Ronny M.
Autor: Ronny M.
Donnerstag, 23. Februar 2017
Super Preisleistungsverhältnis
Die Akkuleistungen sind sehr gut geworden. Ca 20x 25cm lange 12er Schrauben ohne Probleme eingeschraubt. Die Kraft ist sehr gut dosierbar. Danach war der Akku nur ein Strich der Anzeige weg. Die OSB Platten für die Verkleidung waren auch mit dieser Akkuladung mit verschraubt.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


0 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.