Makita DHP484Z

Akku-Schlagbohrschrauber 18V im Karton ohne Akku und Ladegerät

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DHP484Z(22)

Akku-Schlagbohrschrauber 18V im Karton ohne Akku und Ladegerät

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DHP484Z(22)
Artikel-Nr.: 90003373
Herst.Nr.: DHP484Z
24h Expresslieferung möglich

98.95 €inkl. 19% MwSt. + Versand ab 0.00 €
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 24h
Voraussichtliche Lieferung am Dienstag, 17.12., wenn Sie innerhalb von 34 Stunden, 12 Minuten per DHL bestellen.

Bewertungen für Makita DHP484Z

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Bewertung 5.0
(22)
Bewertung 5.0

5 Sterne
Makita DHP484Z
95%
(21)
4 Sterne
Makita DHP484Z
5%
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigenMakita DHP484Z
Bewertungen für Makita DHP484Z von Robin B.
Autor: Robin B.
Mittwoch, 29. August 2018
Bewertung
Ich habe den Akkuschrauber als Ergänzung zu dem grossen Bruder der Maschine gekauft, und bin vollends zufrieden mit dem Gerät! Es ist etwas leichter, als der etwas stärkere Akkuschrauber mit Bohrhammer-funktion, und war daher optimal geeignet, um Überkopfarbeiten durchzuführen. Die Kraft und Verarbeitung sind dabei nur einige attribute um diesen tollen Wegbegleiter eines jeden Heimwerkers zu beschreiben. Definitiv auch ein Gerät für den Industriellen Einsatz. Ich arbeite bei einem grossen Kupfererzeuger nahe Hamburg und werde mich darum kümmern, besonders die beiden Akku-Bohr-schrauber auch in den Betrieb zu integrieren. -->Fazit: TOP!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


4 von 5 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DHP484Z von Hans-Leo S.
Autor: Hans-Leo S.
Donnerstag, 13. September 2018
Qualität
Meiner Erfahrung nach ein 5 Sterne Produkt, was ich bestens weiterempfehlen kann.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DHP484Z von Georg B.
Autor: Georg B.
Sonntag, 02. Dezember 2018
Optimal für den erforderlichen Zweck
für den privaten Gebrauch ein optimales Werkzeug
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DHP484Z von Hagelschadenexpert H.
Autor: Hagelschadenexpert H.
Mittwoch, 26. September 2018
Super schrauber !!!
Klein leicht und mit sehr viel Power was will man mehr !
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Peter S.
Autor: Peter S.
Donnerstag, 18. Oktober 2018
Non plus ultra
Ich will nichts anderes mehr. Top Gerät
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Hayo S.
Autor: Hayo S.
Donnerstag, 01. November 2018
Schrauber
Nachdem mein alter Bosch nach 12 Jahren das zeitliche gesegnet hat, wollt ich mir wieder was gutes tun. Vielseitiger Schlagbohrschrauber sehr gute Qualität. Da ich noch andere Geräte von Makita habe kann ich die Akkus untereinander nutzen. Bin zufrieden. Kleiner Tip: Bei den Bithaltern/Einsätzen auch auf Qualität achten und schon eiert nix mehr.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Florian E.
Autor: Florian E.
Samstag, 03. November 2018
Makita DHP484Z
Super Gerät, liegt prima in der Hand und ist auch mit 5A Akku nicht zu unhandlich. Bohren von ormalen Löchern im Haus (Putz + Kalksandstein Wand) klappt problemlos. Schrauben klappt auch bestens, besonders die Regulierung, die ein zu tiefes Versenken verhindert, begeistert. Mein Vergleich ist bis dato allerdings auch nur ein Mini Bosch Akkuschrauber...
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Manfred S.
Autor: Manfred S.
Mittwoch, 07. November 2018
Makita Akku Bohr-Schlag-Schrauber
Ich verwende den Akku-Schlagbohr-Schrauber im privaten Bereich zum Heimwerken und für meine täglichen Arbeiten in und an mein Grundstück. Der Makita-Schlagbohr-Schrauber ist klein und handlich. Da ich einen Makita Laubbläser mit den entsprechenden Akkus betreibe und ein Doppel-Ladegerät für meine 5,o Ah Akkus benutze, bin ich mit dem Akku-Schlag- Bohr-Schrauber ziemlich unabhängig. Alle benannten Geräte funktionieren mit den gleichen Akkus. Der Schlag-Bohr-Schrauber ist leicht zu handhaben, schnell einsatzbereit und bringt die von mir erwartete Leistung. Ich würde allen Heimwerkern diesen Schlag-Bohr-Schrauber empfehlen, aber auch bei Profis ist er oft im Gebrauch, davon konnte ich mich in letzter Zeit mehrfach überzeugen, da ich verschiedene Handwerker beschäftigt hatte. Der Akku-Bohr-Schrauber ist in einer einwandfreien Qualität ausgeführt. Das trifft für das Bohr-und das Schlagwerk zu. Die LED ist ziemlich hell und das kurze Nachleuchten ist kein Nachteil. Ich empfinde es eher als Vorteil.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Frank D.
Autor: Frank D.
Freitag, 09. November 2018
Makita DHP484Z
prima Gerät. Bin wirklich begeistert. Hohes Drehmoment bei geringer Baugröße. Der Schalter ist sehr gut! Mit ihm kann man die Geschwindigkeit sehr feinfühlig auch im unteren Drehzahlbereich regulieren. Das ist gerade bei durchzugsstarken Geräten sehr wichtig (aber nicht selbstverständlich). Habe mit einem 3Ah Akku 200 Schrauben (4 *45) in Weichholz geschraubt und der Akku war immer noch nicht leer.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Hermine H.
Autor: Hermine H.
Mittwoch, 14. November 2018
Stark und handlich
Wir haben am Neubau die OSB-Platten verlegt und die neue Makita hat bereitwillig Ihre Dienste verrichtet. Liegt gut in der Hand, LED-Lampe praktisch und funtional sehr gut zu bedienen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Lukas P.
Autor: Lukas P.
Mittwoch, 14. November 2018
Makita DHP484Z Akkuschrauber
Habe den Akkuschrauber gekauft um Möbel aufzubauen und um Spachtelmasse usw anzurühren. Ist sehr kräftig...kann den Akkuschrauber nur weiterempfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Thomas K.
Autor: Thomas K.
Mittwoch, 21. November 2018
Wechsel der Marke auf Makita
Ich bin von meinem Kress Akkuschrauber nach reichlicher Überlegung auf Makita umgestiegen. Ich bin echt begeistert von Makita. Dank der anderen Geräte von Makita (Schlagschrauber) ist eine individuelle Erweiterung je nach einsatzbedarf überaus sinnvoll. Bin sehr zufrieden mit dem Akkuschlagbohrschrauber.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Arne L.
Autor: Arne L.
Donnerstag, 22. November 2018
Tut, was er soll, und das sehr gut
Der Schlagbohrschrauber ist ein echter Ersatz für meine bisher eingesetzte Kombi Schlagbohrmaschine und Akkuschrauber. Keine negativen Punkte bisher aufgefallen, allerdings habe ich bisher auch nur in Wände gebohrt. Für die Stahlbetondecke wird vermutlich weiterhin der Bohrhammer zum Einsatz kommen. Drehmoment ist völlig ausreichend, um ohne Probleme Löcher mit 10mm Durchmesser zu bohren und entsprechende Schrauben zu versenken.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Manfred K.
Autor: Manfred K.
Mittwoch, 05. Dezember 2018
Makita halt
Mein 2. Akku Bohrschrauber von Makita. Der erste war schon toll, aber das neue Modell zeigt, dass man gutes auch noch steigern kann.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Erol K.
Autor: Erol K.
Mittwoch, 02. Januar 2019
Super Gerät
Super Gerät Handlich und leistungsfähig, für seine Grösse dank Schlag-Option sehr vielseitig anwendbar, sehr gut verarbeitet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Anonym
Autor: Anonym
Freitag, 04. Januar 2019
Einfach nur Power
Ich verwende den Schlagbohrschrauber zwar rein privat, bin jedoch gerade beim Hausbau. Der Schlagbohrschrauber eignete sich hervorragend um in Gasbetonsteine Löcher für Steckdosen und Co zu bohren, schneller als mit Bohrhammer. Auch beim Dachbodenausbau super Leistung, Schrauben um 22 er OSB Platten die eigentlich vorgebohrt werden müssten gingen problemlos rein. 14,4 V und 12 V Geräte sind gegen den DHP484Z angetreten und sind wahrhaftig in Rauch aufgegangen. Auch die niedrige Bauform war von Vorteil um besser an enge Stellen zu kommen. Ein Muss für jeden Profi und auch für jeden Heimwerker zu empfehlen. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Christoph B.
Autor: Christoph B.
Mittwoch, 13. Februar 2019
Sehr guter Akkuschrauber
Tut was es soll und hat einen mehr als genug Leistung. Dazu ist das Gerät sehr handlich.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Martin H.
Autor: Martin H.
Donnerstag, 16. Mai 2019
Nutze ich gerne für...
Kleinere Arbeiten.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Mike M.
Autor: Mike M.
Freitag, 31. Mai 2019
tut was er soll
Ausreichenende Bohrleistung für die kleinen Arbeiten. Überzeugend in der Schraubleistung, selbst mit dem 3Ah Akku kann ich locker 200 Schrauben verarbeiten. Mein Alter Bosch aus der Pro Linie hat ausgedient.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Gert B.
Autor: Gert B.
Mittwoch, 03. Juli 2019
Solides Produkt
Perfekter Schrauber genau wie gewünscht!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Moritz W.
Autor: Moritz W.
Mittwoch, 24. Juli 2019
Starkes Gerät
Wirklich absolut saubere und stabile „Maschine“ an der man glaube ich nichts kaputt bekommt. Bohren in Beton, Holz kein Problem. Schrauben mit der „Drehmoment-Ratsche“(?) ist auch sehr angenehm. Trotz handgelenkschändendem Drehmoment im „falschen“ Modus lässt sie sich unten rum schön fein dosieren.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHP484Z von Sven R.
Autor: Sven R.
Freitag, 30. August 2019
Schrauber
Ich habe schon viele Schrauber diverser Marken genutzt und kenne auch die verschiedenen Schrauber von Makita. Nach einer arbeitsreichen Woche unter nahezu permanenter Nutzung muss ich sagen: Ich würde mir keinen anderen Schrauber zulegen und bin sehr zufrieden mit der vielfältigen Nutzbarkeit. Natürlich eignen sich Schlagschrauber besser, um große Schrauben ins Holz zu treiben und ab einer gewissen Stärke des Materials würde ich auch auf stärkere Bohrer mit Kabel zurückgreifen, aber der Schrauber ist dennoch ein absolutes Allround-Talent mit ordentlich Kraft, guter Handhabung und ordentlicher Verarbeitung!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?