Makita DHR243Z

Akku-Kombihammer Solo 18V im Karton ohne Akku und Ladegerät

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DHR243Z(25)
Makita
Makita

Akku-Kombihammer Solo 18V im Karton ohne Akku und Ladegerät

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DHR243Z(25)
Artikel-Nr.: 90002937
Herst.Nr.: DHR243Z
24h Expresslieferung möglich

191.95 € zzgl. Versand ab 0.00 €
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 2-3 Tage

Bewertungen für Makita DHR243Z

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Bewertung 5.0
(25)
Bewertung 5.0

5 Sterne
Makita DHR243Z
92%
(23)
4 Sterne
Makita DHR243Z
8%
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigenMakita DHR243Z
Bewertungen für Makita DHR243Z von Andreas P.
Autor: Andreas P.
Mittwoch, 13. Dezember 2017
Makita Bohrhammer
Das Teil hat echt Power, betreibe den Bohrhammer mit dem 5Ah Akku da brauch ich keine Maschine mit Kabel mehr! Geht wie von selbst in die Wand, wer eine flexible, starke und hochwertige Maschine sucht kann bedenkenlos zugreifen. Wer bereits Akku und Ladegerät hat, sollte sich das Set mit Makpac und 1,5Ah Akku ansehen das ist preislich gegenüber dem Sologerät interessant.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


16 von 17 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DHR243Z von Jan-Markus B.
Autor: Jan-Markus B.
Mittwoch, 21. November 2018
Bohrhammer
Für Mittel schwere Bohrarbeiten bestens geeignet. Für meisel Arbeiten eher nur im kleinen Bereich, was für einen Akku Bohrhammer auch ok ist. Für Häuslesbauer bestens geeignet. Wenn es um schwere Abbrucharbeiten geht würde ich beim Kabel bleiben. Qualität ist top.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


3 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DHR243Z von Manuel P.
Autor: Manuel P.
Mittwoch, 01. Mai 2019
DHR243 - einfach super
Die DHR243 reiht sich in meine makita Sammlung super ein. Es ist hier makita sehr gut gelungen einen vernünftigen Mittelweg zwischen einer nicht zu leichten und nicht zu schweren Maschine zu konstruieren. Die Maschine ist stark genug um schnellen Bohrfortschritt zu bewerkstelligen. Ein Dosenbohrer für Unterputzsteckdosen ist kein wirkliches Problem. Diese Maschine mit einem 5Ah Akku in Verbindung mit dem kraftvollen BL-Motor steht meiner kabelgebundenen Makita DHR2470FT um nichts nach. Kein Verlängerungskabeldrama mehr oder der Suche nach der nächsten Steckdose. Die gelieferten 2Joule reichen aus wenn man nicht gerade ein Haus kernsaniert. Für Estrichentfernung ist eine kabelgebunden Maschine jedoch klar die bessere Wahl. Aber dafür habe ich die DHR243 nicht gekauft. Jede Maschine hat ihren perfekten und von makita ausgedachten Verwendungszweck. Die DHR243 eben für schnelle leichte und mittellschwere Arbeiten ohne viel Rüstzeit. Ich bin wieder mal begeistert und sie ist jeden Euro wert. Ich stelle konsequent meine Maschinen auf das Akkusystem um. Haptik und Verarbeitung in gewohnter Makitaqualität.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


3 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DHR243Z von Wilhelm S.
Autor: Wilhelm S.
Mittwoch, 18. Juli 2018
Akku-Schlagbohrhammer Makita
Habe das Vorgängermodel jahrelang benutzt. Wegen eines Elktronikdefektes (160,-€ Reparaturkosten) habe ich mich zum Neukauf entschieden. Die Maschine ist genauso super wie meine alte war. Kann alle Wekzeuge und Akkus weiterverwenden. Aus den 3 Tagen Lieferzeit wurden zwar 6 Tage aber damit konnte ich leben. Mit der Maschine bohre ich Löcher in Stein und Beton an jedem Ort ohne Verlängerungen ausrollen zu müssen. Die Maschine ist stark genug um auch Betondurchbrüche von 16mm zu Bohren. Mehr habe ich noch nicht gebraucht. Als Privatmann zwar eine teure aber lohnende Anschaffung. MfG.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DHR243Z von Andreas F.
Autor: Andreas F.
Mittwoch, 04. April 2018
Super Bohrhammer
Perfekt für profi Handwerker
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DHR243Z von Ralf V.
Autor: Ralf V.
Donnerstag, 05. Dezember 2019
Makita DHR 243Z
Ist halt eine Makita. Einfach super
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Peter B.
Autor: Peter B.
Donnerstag, 30. Januar 2020
Tolles Gerät
Der Makita Bohrhammer hat mich voll überzeugt. Ich kenne das Gerät schon länger, da ich dieses sowie das Modell mit 2 Akkus auf der Arbeit gelegentlich nutze. Kaufentscheidend war die Handlichkeit und das Gewicht des ¨Kleineren¨. Ursprünglich sollte das Gerät zum Bohren von Löchern von 6 bis 12 mm beim Dachboden-Ausbau dienen, was es auch super erledigt. Kurzfristig kam ein Durchbruch für ein Fenster dazwischen. Grobes wurde mit einem schweren Hilti mit Kabel bewältigt. Die Feinarbeit wurde souverän mit der Makita erledigt, wo selbst mein Fenstermonteur große Augen gemacht hat, was diese Maschine doch für einen Wumms hat. Jederzeit wieder!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Andre F.
Autor: Andre F.
Samstag, 21. März 2020
Für den Preis ist es ok
Umstellen von Schlag auf Bohren und Schlagbohrer etwas schwergängig
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Werner L.
Autor: Werner L.
Donnerstag, 22. März 2018
Super Bohrhammer
Endlich kein Kabelsalat mehr auf der Baustelle. Die Maschine hat jede Menge Kraft und das im Akkubetrieb!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Thomas O.
Autor: Thomas O.
Donnerstag, 28. Juni 2018
Super gute Leistung
Wir verwenden das Gerät um Fliesen in einem 70iger Jahre Haus zu entfernen, hierzu haben wir zwei Geräte, dabei bekommt das andere Gerät einen Stern und der Makita bekommt 5. Er tut was er soll und mit einem 4ah Akku tut er das ganz schön lange. Hier war ich selbst verwundert und freute mich darüber. Ansonsten ein super verarbeitetea Teil, wie man es von Makita gewohnt ist! Absolute Kaufempfehlung!!!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Torben K.
Autor: Torben K.
Mittwoch, 24. Oktober 2018
Super Maschine
Ich bin begeistert. Habe vorher versucht mit einer Schlagbohrmaschine Löcher in Stahlbeton zu bohren und dabei drei Bohrer verglüht. Mit der Makita war das Thema in 10 Sekunden durch. Perfekt.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Lars S.
Autor: Lars S.
Freitag, 26. Oktober 2018
Top Gerät
Ich benutze den Bohrhammer privat und bin mit der Qualität sehr zufrieden gerade auch zur Erweiterung meiner Akku Serie von Makita
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Flackus F.
Autor: Flackus F.
Mittwoch, 12. Dezember 2018
Bester Akku Schlagbohrer Hammer
Die Bohrer werden mit ordentlich Kraft beschlagen und kommen sicher in die Wand.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Henning S.
Autor: Henning S.
Donnerstag, 20. Dezember 2018
Makita DHR243Z
Selbst zum Stemmen von Gebrannten altbau Ziegeln geeignet! Sehr praktisch für kleinere bis mittlere Arbeiten. Mit 3Ah Akku schafft er gefühlt 20-25 Min Vollast. Ich habe lange überlegt wegen dem Gewicht aber beim Arbeiten fällt es nicht mehr auf und ist nicht unbedingt ein Kriterium.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von René G.
Autor: René G.
Donnerstag, 17. Januar 2019
Super Maschine
Für Fußleisten. Mit Absaugung top geeignet.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Dorothea G.
Autor: Dorothea G.
Mittwoch, 30. Januar 2019
Stemm- und Meißelarbeiten
Makita hält , was es verspricht. Unabhängig vom Strom überall einsetzbar bei der Sanierung unseres Hauses.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Andre K.
Autor: Andre K.
Sonntag, 21. April 2019
Schlagbohrschrauber DHR243Z
Meine Erwartungen wurden zu 100% übertroffen. Habe Makita schon seit der Kindheit und habe selbst die ersten Maschinen noch, welche schon sehr viel gearbeitet haben und noch immer Funktionieren ohne Reparaturen oder Akkutausch, wo gibt es sonst eine solche Qualität? Das sind Erfahrungswerte und diese sind meiner Meinung nach am meisten Wert. Der Schlagbohrschrauber bohrt Problemlos und Sauber Löcher in Beton, Ziegel uvm. ich war sehr überrascht und erfreut, dass sogar das Hochwertige Schnellspannbohrfutter dabei war, obwohl darüber nichts in der Beschreibung steht. Hatte die Maschine auch zum Meißeln im Einsatz um Im Ziegel Wasserleitungen frei zu legen. Ein echtes Multitalent diese Maschine, und mit dem Bohrer und Meißel Set D-42444SDS (optional erhältlich) ist sie sofort überall einsetzbar durch ein Hochwertiges Gesamtpaket. Ich kann diese Maschine jedem empfehlen, der Handwerklich begabt ist und/oder beruflich damit arbeiten möchte. Dieses Kraftpaket wird ein treuer Begleiter sein, und mit zwei 5AH Akkus kann man problemlos über den ganzen tag kommen, da sie durch den BL Motor sehr Sparsam ist im vergleich zu Kohlebetriebenen Motoren. 6 von 5 Sternchen 😅👏
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Mike M.
Autor: Mike M.
Freitag, 31. Mai 2019
läuft sehr gut
Auslöser war der brennende Motor meines alten Boschhammers nach ein paar Renovierungsarbeiten und so kam ich auf den Makita 243. Mehrere Durchbrüche und Löcher im Beton später, kann ich diesen nur empfehlen. Das Beste ist, dass ich überall sofort ohne Strom arbeiten kann!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Vitali R.
Autor: Vitali R.
Donnerstag, 15. August 2019
Makita
Top Gerät für jeden Heimwerker oder Industrie sehr handlich leicht und viel Power.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Patrick P.
Autor: Patrick P.
Mittwoch, 04. September 2019
Sehr gute Leistung
Die Maschine meistert selbst große und tiefe Bohrungen in harten Beton. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Dennis T.
Autor: Dennis T.
Mittwoch, 11. September 2019
Super Leistung für ein Gerät in der 18V Klasse!!
Das Gerät wird privat genutzt. Super Qualität, wie von Makita gewohnt.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Klaus B.
Autor: Klaus B.
Freitag, 04. Oktober 2019
Makita DHR243Z
Dieser Bohrhammer hat eine enorme Kraft. Durch das 2. Bohrfutter ist er auch für normale Stahl - und Holzbohrer bestens zu gebrauchen. Die Akku Standbyzeit ist, wie von Makita gewohnt, ordentlich. Alles in allem ein super Gerät.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Ulrich A.
Autor: Ulrich A.
Donnerstag, 21. November 2019
Gut in der Hand liegender Bohrhammer
Der Bohrhammer ist mehr als ausreichend für den Heimwerker geeignet. Beim Bohren in Beton ist kaum ein Unterschied zu Kabelmaschinen festzustellen. Selbst das Entfernen von Fliesen mit Meißel geht zügig voran. Ich kann diesen Akkubohrhammer jeden ambitionierten Heimwerker empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Michael P.
Autor: Michael P.
Freitag, 08. Mai 2020
Top Maschine,handlich &viel Kraft
Ein muss für jeden Hausbesitzer.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DHR243Z von Günter M.
Autor: Günter M.
Donnerstag, 29. Oktober 2020
Kleiner Allrounder für den Hobbyhandwerker
Für den alltäglichen Gebrauch im und am Haus absolut ausreichend. Kleinere Meißeltätigkeiten, Bohren in Beton sowie der schnelle Wechsel auf des Schnellspannbohrfutter, erspart sogar die Bohrmaschine bis 13mm Bohrer. Mit 3 Ah Akku können alle alltagstäglichen Arbeiten mit einer Maschine erledigt werden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?