Makita DJV181ZJ im MAKPAC

Akku-Stichsäge 18V ohne Akku und Ladegerät

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DJV181ZJ im MAKPAC(18)
Makita
Makita

Akku-Stichsäge 18V ohne Akku und Ladegerät

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DJV181ZJ im MAKPAC(18)
Artikel-Nr.: 90003493
Herst.Nr.: DJV181ZJ
Makita DJV181ZJ im MAKPAC
Makita DJV181ZJ im MAKPAC
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.
.

208.95 € zzgl. Versand ab 0.00 €
Nicht lieferbar Ob und wann dieser Artikel wieder verfügbar sein wird, ist unbekannt.

Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Bewertung 5.0
(18)
Bewertung 5.0

5 Sterne
Makita DJV181ZJ im MAKPAC
89%
(16)
4 Sterne
Makita DJV181ZJ im MAKPAC
11%
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigenMakita DJV181ZJ im MAKPAC
Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Marcel Z.
Autor: Marcel Z.
Mittwoch, 01. Mai 2019
Top Stichsäge
Leicht und Handlich meiner Meinung nach genauso viel Power wie Kabel gebundene von Makita sehr zu empfehlen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


13 von 13 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Timo B.
Autor: Timo B.
Mittwoch, 02. Oktober 2019
Makita Stichsäge, geiles Teil
Ich bin superzufrieden mit der Makita DJV181, sie liegt gut in der Hand und schneidet sauber und kraftvoll. In dem Set war das Makpac mit Einlage und die Maschine. Ansonsten benutze ich 5Ah-Akkus, die ich mit meinem Akkuschrauber gekauft hatte. Damit arbeitet die Maschine echt lange für nen Hobbytischler. Hab ihn noch nicht leer bekommen nach mehreren Stunden immer wieder benutzen. Diese kleinen Druckknöpfe zum entsichern und anmachen fand ich gewöhnungsbedürftig, aber leicht zu bedienen und als ¨Kinder¨-sicherung super (auch für das Kind im Manne). Dass sie erst vorsichtig anläuft, bis sie Kontakt bekommt, finde ich auch eher einen Vorteil, denn da kann ich bei gröberen Schnitten erst einmal vortasten und nicht so genau messen, also nach Augenmaß sägen. Empfehlen kann ich die Säge ambitionieren Hobbytischlern und Profis, soweit ich das beurteilen kann. Für Gelegenheitsnutzer wird sie zu teuer sein. Ihr Vorteil liegt halt echt auch in der Power. Dickes Holz ist kein Thema! Die Qualität ist für den Preis m.E. unschlagbar.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


8 von 8 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Enrico L.
Autor: Enrico L.
Mittwoch, 18. Dezember 2019
Akku Stichsäge der Extraklasse, starker Motor, gerader Schnitt und leistungsstark
Hallo an alle Handwerksprofis und Hobbybastler. Diese Säge übertrifft all meine Erwartungen. Sie ist sehr robust, liegt super in der Hand und ist gut zu führen. Das beste ist natürlich, das man kein störendes Kabel beim Arbeiten hat. Die Säge läuft langsam an bis zu gewünschten Geschwindigkeit siehe Einstellung. Auch dicke Hölzer schneidet sie ohne Problem schön gerade am Strich. Dank des Pendelhubs schneidet die Säge wie Butter. Die beigelegten Sägeblätter haben eine super Qualität. Die integrierte LED ist hilfreich beim Führen der Säge. Der praktische Koffer mit Einlage ist ideal zu den anderen Makita Werkzeugen zum Lagern und Transportieren. Außerdem macht es beim Kunden einen ordentlichen Eindruck. Alles in allem ein Topgerät das Ihren Preis wirklich wert ist. Ich habe schon Maschinen der 18 V Serie und damit ist es ideal, da die Akkus auf alle Geräte passen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Jeremias B.
Autor: Jeremias B.
Mittwoch, 30. Oktober 2019
Gut zu handhaben
Ich habe die Säge bisher zum Trennen von Theaterlattung und zum Aussägen von Formen aus Brettern benutzt. Beides gelingt der Säge mühelos und ist anhand der Gehäuseform leicht durchzuführen. Bisher sind die Schnitte winkelig. Beim Sägen von Gährungen bei großer Materialstärke lässt die Qualität der Winkel zunehmend nach, jedoch erwarte ich nicht eine Kappsäge durch eine Stichsäge ersetzen zu können.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Stefan G.
Autor: Stefan G.
Mittwoch, 31. Juli 2019
Gute Säge
Gute Säge. Liegt gut in der Hand und macht einen wertigen Eindruck. Mit Pendelhub und Beleuchtung. Alles gut verstaut im Makpac.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Jörg M.
Autor: Jörg M.
Dienstag, 31. März 2020
Stichsäge
Die Schnitte mit den normalen Sägeblättern sind schon sehr gut. Überrascht habe ich dann festgestellt dass man hiermit auch Gehrungsschnitte machen kann. Das habe ich dann bei normalem Holz, als Versuch, mit einem Laminatblatt gemacht. So einen sauberen Schnitt ohne ausfransen und fast nicht sichtbar gibt es eigentlich nicht. Leider kann ich kein Bild davon hier hochladen, daher einfach ausprobieren.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Manuel P.
Autor: Manuel P.
Sonntag, 29. Dezember 2019
DJV181
Die DJV181 ist eine leistungsstarke Maschine welche trotz 5AH Akku immer noch sehr gut ausbalanziert ist. Dabei steht sie meiner kabelgebundenen Stichsäge um nichts nach. Jederzeit einsatzbereit. Topgerät. Nicht anders erwartet.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Manuel S.
Autor: Manuel S.
Mittwoch, 08. Januar 2020
Sehr zufrieden,
Perfekt zum Schneiden von unten geeignet. Kann auch um +/- 45° geneigt werden um Phasen zu schneiden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Lars E.
Autor: Lars E.
Freitag, 10. Januar 2020
Sicher und Handlich
Gute Balance, die steigende Schnittgeschwindigkeit ist am Anfang Gewöhnungsbedürftig und dann geht es wunderbar! Einfädeln des Sägeblattes - sehr angenehm, alles am richtigen Ort und liebt sehr angenehm in der Hand. Akkuleistung - Ich kam noch nicht an den Punkt so viel zu Sägen, jedoch von der Erfahrung vom Akku-Schrauber und des Rasenmähers, bin ich sehr zufrieden mich für Produkte von Makita entschieden zu haben!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Bernhard M.
Autor: Bernhard M.
Mittwoch, 15. Januar 2020
Top
Liegt gut in der Hand
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Robin J.
Autor: Robin J.
Samstag, 18. Januar 2020
Makita Stichsäge
Schneidet sauber und leise, durch die LEDs sieht man den Strich/ Richtung auch bei dunklerem Licht Sehr zufriedenstellend
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Henning P.
Autor: Henning P.
Donnerstag, 23. Januar 2020
Handlicher kabelloser Helfer
Fast tägliche Benutzung, Bedienerfreundlich, handlich, einfaches wechseln der Sägeblätter.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Ralf K.
Autor: Ralf K.
Donnerstag, 26. März 2020
super Werkzeug
Ich habe mich im Vorfeld lange kundig gemacht für welche Marke ich mich entscheide um meine Werkzeuge mit denen ich viel arbeite durch Akku-geräte zu ersetzen. Ich habe kein direkten vergleich zu anderen Herstellern. Aber was ich sagen kann ist, dass in meinen Fall Makita die richtige Entscheidung war.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Marco B.
Autor: Marco B.
Donnerstag, 14. November 2019
Makita
Alles bestens! Top Qualität!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Oliver J.
Autor: Oliver J.
Mittwoch, 22. April 2020
Perfekte mobile Lösung
Die Makita DJV181 ist eine sehr gelungene mobile Lösung einer Stichsäge. Maßhaltigkeit des 90°-Schnittes ist gut gegeben, auch bei Kurvenschnitten liegt sie gut in der Hand. Vibrationsarm, leise und gut zu führen. Das richtige Gerät in der oberen Heimwerkeranforderung sowie im professionellen Bereich.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Christian S.
Autor: Christian S.
Freitag, 15. Mai 2020
Makita DJV181
Hab es bereut mir die Maschine nicht früher! gekauft zu haben. Perfekt
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Hans-Joachim F.
Autor: Hans-Joachim F.
Freitag, 27. Dezember 2019
Kurz und bündig ! Tolle Maschine
Habe von Makita andere Maschinen seit Jahren in Gebrauch. Diese Marke hat mich überzeugt. Ausprobieren und genauso begeistert sein wie ich.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DJV181ZJ im MAKPAC von Klaus B.
Autor: Klaus B.
Donnerstag, 20. Februar 2020
Makita DJV181ZJ
Sehr gute Stichsäge. Ich hab mir das Ding von Makita gekauft weil ich schon sehr viele Akku Maschinen von Makita besitze. Wie schon einige Vorredner geschrieben haben sind der Ein/Aus und der Sicherheitsknopf etwas gewöhnungsbedürftig. Die Schnittleistung ist einwandfrei. Auch der langsame Start ist hilfreich. Mein Sohn hat alles von Bosch Blau. Ich würde mir wünschen dass Makita sich einige Dinge von Bosch abgucken würde. Die meisten Bosch Maschinen sind einfach handlicher. Auch die Bosch Stichsäge. Und die Akkus bei Bosch bilden oftmals gleichzeitig eine Platform zum abstellen der Maschinen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.