Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku

im MAKPAC

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku(22)
Makita
Makita

im MAKPAC

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku(22)
Artikel-Nr.: 90002720
24h Expresslieferung möglich

333.95 € zzgl. Versand ab 0.00 €
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 2-3 Tage

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Bewertung 5.0
(22)
Bewertung 5.0

5 Sterne
Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku
86%
(19)
4 Sterne
Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku
9%
(2)
3 Sterne
Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku
5%
(1)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigenMakita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku
Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Zehetner H.
Autor: Zehetner H.
Donnerstag, 16. Februar 2017
kraftvoller schlagschrauber
unwahrscheinlich das so ei kleiner akkuschlagscharauber solch eine leistung hat radbolzen öffnen kein problem würde ihn mir wieder kaufen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


24 von 26 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Gernot
Autor: Gernot
Freitag, 31. März 2017
Perfektes Gerät
Unkomplizierter Bestellvorgang, rasch geliefert, alles so wie es sein sollte. Diese Variante hat durch die Baugröße und das Gewicht einen deutlichen Vorteil gegenüber den Schlagschraubern mit höherem Drehmoment. Die Kraft ist mehr als ausreichend, um auch größere Schrauben anzuziehen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


8 von 9 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von MoritzRS2
Autor: MoritzRS2
Mittwoch, 29. März 2017
Top Schrauber, sehr handlich
Ich habe mir den Schrauber hauptsächlich für das Wechseln der Reifen gekauft. (das darf ich für die ganze Familie machen... ). Der Schrauber ist aber so handlich, dass ich ihn inzwischen auch für viele andere Dinge einsetze. Gutes Drehmoment und die Vorwahl der 3 Stufen ist super gelöst. Für den Heimwerker wie den Profi nur zu empfehlen. Preis Leistung top !
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


4 von 4 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Kai L.
Autor: Kai L.
Mittwoch, 27. Juni 2018
Besser als erwartet.
Ich habe mir den Schlagschrauber gekauft, da ich häufig an verschiedenen Orten am Auto schraube und deswegen Druckluft nicht zur Auswahl stand. Der kleine DTW285 ist schön handlich und durch die kurze Bauform passt er in viele Lücken. Die Kraft reicht vollkommen aus um sich normale Arbeiten zu erleichtern, bei absolut festgerosteten Konussitzen wie z.b. traggelenken reißt er auch schonmal die Verschraubung ab. Akkulaufzeit ist auch super, dachte eigentlich ich müsste immer zwei 5Ah zum schrauben mitnehmen aber nach nem Tag zeigt er immer noch 75% an. Bin voll zufrieden und falls der kleine mal an seine Grenzen kommt gibts ja noch den großen DTW1002.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


4 von 4 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Andreas L.
Autor: Andreas L.
Donnerstag, 06. April 2017
Unschlagbarer Helfer
Habe das Set vorwiegend zum Reifenwechseln gekauft. Bin von der Schlagkraft äußerst begeistert! Vom Kleinwagen bis zum SUV, der Makita Schlagschrauber hat wirklich alle Schrauben problemlos aufbekommen. Auf jeden Fall zu erwähnen ist die Leistung des Akkus! Selbst nach drei aufeinander folgenden Fahrzeugen zeigte dieser noch "voll". Ich kann das Gerät definitiv nur weiterempfehlen!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


4 von 5 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Markus S.
Autor: Markus S.
Mittwoch, 19. April 2017
Top Gerät!
Top Qualität wie man es von Makita gewohnt ist! Verwende den Schlagschrauber zum Reifen wechseln!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


3 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Rainer M.
Autor: Rainer M.
Donnerstag, 05. April 2018
Akkubohrschrauber
Die Leistung des Produktes ist sehr gut. Nachteil, recht hohes Eigengewicht.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


2 von 5 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Martin Schwienbacher
Autor: Martin Schwienbacher
Mittwoch, 19. April 2017
zweite Bestellung, alles in Ordnung
Wir verwenden Makita schon seit Jahren im Betrieb, die Produkte haben super Preis- Leistungs- Verhältnis und sind sehr sehr langlebig. Batteriepower ist großartig, handliches Gerät, alles Bestens.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Kai H.
Autor: Kai H.
Mittwoch, 03. Mai 2017
Handlicher Kraftmeier
Ich habe dieses Produkt auf Grund eines Schlagschrauber Tests der Zeitschrift Auto Bild gekauft. Hier ging dieser Schrauber als Testsieger hervor. Zu Recht wie ich meine. Der Reifenwechsel klappte im Handumdrehen. Er hat eine sehr gute Leistung und 2x 5Ah Akkus mit an Bord , Grundlage für viele weitere Makita 18V Geräte.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Christoph s.
Autor: Christoph s.
Montag, 23. Oktober 2017
Makita DTW285RTJ 18V
Produkt relativ klein liegt super in die Hand mit sehr viel Power. Räder wechseln überhaupt kein Problem.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Markus F.
Autor: Markus F.
Mittwoch, 06. Dezember 2017
Makita Schlagschrauber
Das Gerät macht einen super Eindruck , ist halt ein Makita Schrauber
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Markus S.
Autor: Markus S.
Freitag, 13. April 2018
Akku Schlagschrauber Makita DTW285RTJ
Ich hab mir den Schlagschrauber für den PKW Radwechsel gekauft. Erster Versuch war trotz anfänglicher Bedenken positiv. Das Lösemoment von 280Nm ist für diesen Anwendungsfall ausreichen, auch wenn der Schlagschrauber ab und an mal länger schlagen muss. Meines Erachtens aber akzeptabel. Schön ist, dass es drei Stufen zum Eistellen gibt. Die erste Stufe ist ideal zum Anziehen der Schrauben während das Auto noch auf dem Wagenheber steht. Danach kann problemlos abgelassen werden und den Rest mach der Drehmomentschlüssel. Fazit: Für den privaten Gebrauch eine tolle Unterstützung mit Formel 1 feeling.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Andreas B.
Autor: Andreas B.
Montag, 07. Oktober 2019
Leistungsstarkes Gerät für Profis
Wird verwendet für Aktivitäten am Bau. Sehr geeignet für Profis. Leistungsstarkes Gerät.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Gerhard R.
Autor: Gerhard R.
Donnerstag, 12. Oktober 2017
Alles im grünen Bereich
Für den Heimwerker der richtige Akkuschlagbohrer!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 5 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von André S.
Autor: André S.
Mittwoch, 26. Februar 2020
Kraftpaket mit sehr guter Akku Haltbarkeit
Wir verwenden diesen Schrauber im Gewerblichen Bereich - Wohnungsbau. Hier kommen die Geräte täglich zum Einsatz, die Haltbarkeit sowie die Verarbeitung und Qualität lassen keine Wünsche Übrig und sind hervorragend. Der Kraftvolle Schrauber bewältigt sogar große Schrauben (>20cm) welche in Beton verschraubt werden müssen Kann diesen Schrauber nur Empfehlen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Rico R.
Autor: Rico R.
Donnerstag, 28. Juni 2018
Für den schnellen Reifenwechsel gut geignet
Ich habe mir das Gerät hauptsächlich für den Räderwächsel gekauft. Bisher hatte ich eine Schlagschrauber mit Druckluft dafür genutzt habe aber nur einen kleinen 24L Kompressor der nach 4 Radmutter schon wieder nachpumpen mußte. Dazu ist man mit dem Schlauch auch nicht sonderlich Flexsiebel. Für den Räderwächsel funktioniert das Gerät bei mir sehr gut allerdings sollten die Räder auch mit dem Vorgeschriebenen Drehmoment angezogen sein sonnst kann man durchaus Probleme haben die Radmuttern zu lösen und man doch von Hand vorlösen. Was mich an dem Gerät aber begeistert ich die Größe und das Gewicht dafür ist die gebotene Leistung sehr gut auch der Akkuverbrauch ist gut mit einem 5A Akku habe ich alle drei Fehrzeuge der Familie geschafft. Für den gelegendlichen Gebrauch ist das Gerät sehr gut geeignet wenn man aber täglich damit Räder wechselt würde ich mir etwas mehr Power wünschen da es viele mit dem Drehmoment beim anziehen nicht so genau nehmen und wenn ich bei jedem 2. PKW einige Radbolzen von Hand vorlösen müsste wäre ich schnell gefrustet.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Herbert S.
Autor: Herbert S.
Mittwoch, 31. Oktober 2018
Kompletter Systemkoffer
In der Box sind alle Geräte und Akkus, sowie das Ladegerät sehr gut untergebracht.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Udo K.
Autor: Udo K.
Donnerstag, 08. November 2018
Makita
Sehr gutes Produkt für alle Bereiche geeignet.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Bernd Z.
Autor: Bernd Z.
Donnerstag, 08. November 2018
Makita Akku-Schlagschrauber DTW285RTJ
Ich habe das Komplettset bestellt, da ich den Schrauber ordentlich aufgeräumt wissen wollte und ich ein zweites Ladegerät für meine 36V Geräte habe. Mich hat das Preis-Leistungsverhältnis voll überzeugt und es ware auch schon alle Komponenten im Einsatz gewesen. Bisher alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. So macht Reifenwechseln richtig Spaß, sogar meine Freundin war überrascht, wie einfach der Schrtauber in der Handhabung und in der Bedienung ist. Halt Qualität Marke Makita. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Gerrit H.
Autor: Gerrit H.
Donnerstag, 25. April 2019
Super schlagschrauber
Ich verwende das Werkzeug in Industrie und kfz Bereich, ein super Schlagschrauber mit richtig Dampf. Dank kleinen Kopf kommt er in die kleinsten Ecken und die Akkuleistung ist Mega.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Jurij Z.
Autor: Jurij Z.
Mittwoch, 23. September 2020
Top Schlagschrauber für jeden der Qualität möchte
Ich bin Kfz Meister und kenne mich mit Werkzeugen gut aus hab mir diesen Schlagschrauber für den Heim Gebrauch gekauft und bin nach mehrfachen Einsatz des Geräts äußerst zufrieden ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältniss. Kann ihn für jede privat Person nur weiter empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DTW285RTJ 2x 5Ah Akku von Dennis W.
Autor: Dennis W.
Mittwoch, 20. März 2019
Ist ok, bisschen schwach
Die Qualität des Produktes ist sehr gut, es wird tagtäglich benutzt, doch hat ein bisschen zu wenig Power, man bekommt nicht alle Schrauber damit auf und muss dann doch wieder selber ran... Ansonsten ganz in Ordnung.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.