Makita DUC254CZ Carving

Akku-Kettensäge 18V ohne Akku und Ladegerät

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DUC254CZ Carving(8)
Makita
Makita

Akku-Kettensäge 18V ohne Akku und Ladegerät

Bewertung 5.0 für Artikel Makita DUC254CZ Carving(8)
Artikel-Nr.: 90003481
Herst.Nr.: DUC254CZ
24h Expresslieferung möglich

224.95 € zzgl. Versand ab 0.00 €
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 2-3 Tage

Bewertungen für Makita DUC254CZ Carving

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Bewertung 5.0
(8)
Bewertung 5.0

5 Sterne
Makita DUC254CZ Carving
75%
(6)
4 Sterne
Makita DUC254CZ Carving
25%
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigenMakita DUC254CZ Carving
Bewertungen für Makita DUC254CZ Carving von Espinoza C.
Autor: Espinoza C.
Mittwoch, 10. April 2019
Sehr zufrieden!
Ich mache Baumpflege seit 4 Jahren im Wiesbaden,und heute habe ich auf 5 Bäume gearbeitet (Buche, jeder Baum 30 meter hoch) , klar, Mann kann nur tot Holz entfernen, also kein Baum fällen, aber trotzdem bin ich begeistert!.. .die kettensäge ist sehr leicht zum klettern, stark genug für Äste bis 13 cm. Durchmesser Ungefähr, Die motorsäge ist einfach zu benutzen und trotzdem ganz sicher ..., ganz wichtig ist, die Kettensäge MIT ORIGINALE Makita Akkus benutzen!!,..... ich habe die 5 Bäume von heute mit eine Akku (5Ah) von Makita gemacht, also 10 Stunden, und ca. 120 schnitten gemacht, und die akku hat super mitgemacht, ich habe auch alternative akkus (Nicht von makita) ausprobiert , 6 Ah sogar, und die halten circa 10 min. nur Und ist die akku komplett Lehr. ich bin sehr zufrieden, ich kann die Kettensäge nur weiter empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


5 von 5 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUC254CZ Carving von Heike B.
Autor: Heike B.
Samstag, 01. Dezember 2018
Akkusägen
Zur Erweiterung unserer Makitafamilie ist sie nicht schlecht. Da ich allerdings verwöhnt von Benzinern bin, denke ich die Geschwindigkeit könnte etwas schneller sein. Ist natürlich fix zur Hand und für kleinere Baum- und Strauchschnitte sehr zu empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


4 von 5 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUC254CZ Carving von Henning T.
Autor: Henning T.
Mittwoch, 12. Dezember 2018
18 v Akku Kettensäge Makita
leicht, kompakt , sägt mit unerwartet wenig Kraftanstrengung bis ca 15 cm Durchmesser bei Entastung/Baumpflege. Leise ! Bin happy ! Hatte vorher nur kleine Benzinsäge und wenn die Akku-Laufzeit jetzt auch noch paßt, dann steige ich komplett um.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita DUC254CZ Carving von Martin N.
Autor: Martin N.
Mittwoch, 26. Februar 2020
Makita DUC254CZ Carving
Sehr leicht und gute Leistung, mit entsprechenden Akuu 5 A, lange Laufleistung
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUC254CZ Carving von Gottfried E.
Autor: Gottfried E.
Mittwoch, 01. April 2020
Eine sehr handliche Maschine. Habe damit schon Äste bis ca. 20cm geschnitten. Ein super gerät für den Garten!
Verwendung zum Bäume zurechtschneiden Einfache Handhabung und relativ leicht im Vergleich zu einer größeren Motorsäge Für den Gebrauch im Garten sehr gut geeignet Gute Makita Qualität
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUC254CZ Carving von Jennifer D.
Autor: Jennifer D.
Donnerstag, 10. Oktober 2019
Bewertung Makita DUC254CZ Carving
- schön leicht, liegt daher gut in der Hand - auch gut als Frau zu benutzen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUC254CZ Carving von Fritz C.
Autor: Fritz C.
Mittwoch, 20. November 2019
Top zufrieden tolle Akku Kettensäge
Die Akku Kettensäge hält was sie verspricht. Zum entasten genial aufgrund des geringen Gewichtes schneidet problemlos auch stärkere Äste. Da ich die Carving Version genommen habe und auch kleine Schnitzereien damit machen will, ist die Geräusch arme Elektro Version unschlagbar. Top Gerät vielen Dank mach mir großen Spaß kann ich nur empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita DUC254CZ Carving von Norbert H.
Autor: Norbert H.
Mittwoch, 13. November 2019
Leicht und kräftig
Man muss sich beim Bau einer Säge zwischen zwei Möglichkeiten entscheiden. Entweder die Säge ist leicht, oder sie hat Kraft. Eine gute Säge bildet einen Kompromiss zwischen diesen beiden Möglichkeiten. Das ist bei der DUC254 der Fall. Sie könnte mehr Kraft haben, brauchte dann aber zwei Akkus. Auch eine solche Säge gibt es bei Makita, allerdings ist sie natürgemäß schwerer. Die DUC254 ist gut geeignet, um auf einem Baum rumzuklettern und Äste abzuschneiden. In der Carving-Ausführung können damit kleine Ausschnitte gemacht werden. Wo es auf das Gewicht nicht ankommt, sind Benzinsägen besser. Mit einem 5 Ah-Akku konnte ich eine normal große Fichte weitgehend entasten, dann war der Akku leer. Wenn jemand eine besonders leichte, handliche Säge sucht, ist diese gut geeignet.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.