Makita HR2470

im Koffer, Bohrhammer, 780 Watt

Bewertung 5.0 für Artikel Makita HR2470(22)
Makita
Makita

im Koffer, Bohrhammer, 780 Watt

Bewertung 5.0 für Artikel Makita HR2470(22)
Artikel-Nr.: 90001510
Herst.Nr.: HR2470
24h Expresslieferung möglich

102.20 € zzgl. Versand ab 0.00 €
mehr als 1 Stück lagernd Lieferzeit werktags ca. 2-3 Tage

Vorheriges Produkt

Bewertungen für Makita HR2470

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Bewertung 5.0
(22)
Bewertung 5.0

5 Sterne
Makita HR2470
86%
(19)
4 Sterne
Makita HR2470
14%
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigenMakita HR2470
Bewertungen für Makita HR2470 von Jörg Wenzlaff
Autor: Jörg Wenzlaff
Mittwoch, 09. September 2015
Tolle Maschine
Ich habe mir die Makita für ein Hausumbau (Fliesen von den Wänden, Schalterdosen setzen, kleine Stemmarbeiten) besorgt, bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit der Maschine. Kann ich nur empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


17 von 24 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita HR2470 von Georg Meirick
Autor: Georg Meirick
Montag, 09. Mai 2016
Super Gerät !!!
Nachdem der Bohrhammer geliefert wurde machte ich sofort einen Test. Ich bohrte ohne jegliche Kraftaufwendung in die Garagendecke ( Beton ). Danach kamen bisher noch sechs mal problemlose Bohrungen durch das Mauerwerk. Finde das Gerät sowie den dazugehörigen Koffer praktisch .Die Form ist gegenüber anderen auch noch recht stylisch.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


5 von 5 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita HR2470 von Patrick Weber
Autor: Patrick Weber
Donnerstag, 14. Januar 2016
Wunderwerk an Technik
Hallo, Ich habe mich beim nächsten Kauf einer Bohrmaschine bewusst für ein Makita Modell entschieden, da ich es satt hatte mit meiner 40 Euro Baumarkt Maschine Dübel-Löcher zu setzen. Vor allem nach dem Umzug – denn die neue Wohnung hat wohl etwas härtere Decken. Da war es mir nur unter enormen Kraftaufwand möglich ein Loch da rein zu bekommen. Nach kurzer Zeit ist bereits das Paket von Passiontec gekommen und die HR2470 inklusive dem mitbestellten Makita SDS-Bohrerset. Bevor ich hier massigen Text schreibe eins vorweg: Die Maschine geht mühelos in die harte Decke. Es ist nicht mal großartiger Kraftaufwand nötig. Dank dem pneumatischen Schlagwerk zieht sie sich förmlich von selbst in die Decke bzw. in die Wände. Die Haptik ist wie von Makita üblich sehr hochwertig und ich habe absolut nichts daran auszusetzen. Einzig allein – wens stört – wäre der starke Geruch beim ersten Öffnen des Koffers nach Chemie. Hier gehe ich stark davon aus, dass es vom Kabel kommt. Das soll allerdings nicht heißen, dass das Kabel von schlechter Qualität ist. Im Gegenteil es ist wirklich kein Billigkabel und lässt sich hervorragend ab- und aufwickeln. Die Länge ist auch absolut ausreichend. Alles in allem für das Geld eine hervorragende Maschine, die man allemal für das Geld bestellen sollte bevor man auf Baumarkprodukte in der Preisklasse zurückgreift.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


4 von 5 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita HR2470 von Anne P.
Autor: Anne P.
Mittwoch, 22. Mai 2019
Handlich leicht, absolut zufriedenstellend
Für jeden Handwerker zu empfehlen, bohrt z.B. Steckdosenöffnungen sauber, auch in sehr harten Wänden. 780 Watt sind absolut ausreichend für verschiedene Bohraufgaben.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita HR2470 von Tobias N.
Autor: Tobias N.
Sonntag, 29. März 2020
Tolle Bohrmaschine
Die Bohrmaschine ist echt großartig. Schade nur dass man hier das Spannfutter nicht wechseln kann. Hätte ich vorher richtig gelesen hätte ich das auch gewusst. Aber nichts desto trotz eine super Maschine. Für den Heimwerker definitiv zu empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Andreas S.
Autor: Andreas S.
Mittwoch, 31. August 2016
Zum Bohren absolut gut
Alles TOP. Genauso muss das Werkzeug sein. Benutze es allerdings nur zum bohren.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Helge F.
Autor: Helge F.
Mittwoch, 13. September 2017
Alles Super
Liegt gut in der Hand , top verarbeitet und kraftvoll
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Thomas R.
Autor: Thomas R.
Freitag, 15. September 2017
meine Erwartungen, top Ware
Wurde zum Neubau gekauft. Nach den ersten Einsätzen kann ich nur sagen. Einmal Makita immer Makita!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Daniel S.
Autor: Daniel S.
Donnerstag, 21. September 2017
Sehr zufrieden
Ich spreche als absoluter Anfänger und kann nur versichern, dass sich dieses Modell hierfür mehr als anbietet. Die Schlagfunktion lässt keine Fragen offen - top!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Andreas V.
Autor: Andreas V.
Freitag, 20. Oktober 2017
Makita HR2470
Super Bohrhammer. Habe für mich noch keinen besseren gefunden.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Jürgen K.
Autor: Jürgen K.
Samstag, 09. Dezember 2017
Top Qualiät
Einfache durchdachte Handhabung, gute Ausstattung, gute Funktionalität.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Sergej M.
Autor: Sergej M.
Mittwoch, 27. Dezember 2017
Makita HR2470 Bohrmaschine genau das was ich brauche.
Für meine Arbeit als Trockenbauer ist die Bohrmaschine Makita HR2470 das Richtige. Stark und leicht.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Uwe C.
Autor: Uwe C.
Sonntag, 28. Januar 2018
Makita HR2470
am Anfang war ich etwas skeptisch von dem Gerät, Am Wochenende das erste mal im Einsatz, liegt gut in der Hand, sehr langes Stromkabel und den ersten Kabelkanal in die Wand ,Unterputzdosen ausgespitzt und Löcher gebohrt. War vom Ergebniss mehr als überrascht und zufrieden, kann man nur weiterempfehlen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Sebastian W.
Autor: Sebastian W.
Mittwoch, 10. April 2019
Top Produkt
Top Produkt, habe es für einen Badabriss benötigt. Fliesen entfernen und eine Wand durchbrechen war mit der Maschine kein Problem. Kann ich nur empfehlen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Peter M.
Autor: Peter M.
Freitag, 21. Juni 2019
Sehr gutes Gerät. Leicht in der Handhabung. Gute Arbeitsleistung.
Das Produkt wird lediglich für den privaten Gebrauch genutzt. Mit der Handhabung bin ich sehr zufrieden. Auch die Qualität ist in Ordnung, obwohl ich hierzu noch nicht allzuviel aussagen kann, da das Produkt erst einmal benutzt wurde.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Jörg B.
Autor: Jörg B.
Freitag, 11. Oktober 2019
Das Gerät erfüllt meine Erwartungen!
Leider verfügt das Gerät nicht über ein 2-Gang-Getriebe, wie meine alte AEG Pneumatik 3000, aber für das Bohren und Meißeln ist sie sehr gut geeignet! Die Schlagkraft liegt im Bereich der Maschinen der 2-kg-Klasse! Ich kann diesen Hammer Jedem weiter empfehlen, der mehr als nur Bilder aufhängen will (der ist mit Bosch ausreichend bedient)! Die Qualität kann ich erst nach 20 Jahren und 6 Neubauten - die mein AEG bewältigen musste - bewerten.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Peter H.
Autor: Peter H.
Mittwoch, 16. Oktober 2019
Wie Butter
Die Makita HR2470 geht beim Bohren mit Beton um, als wäre es Butter. Tolles leistungsstarkes Bohr Meißel Gerät.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Oleg G.
Autor: Oleg G.
Donnerstag, 17. Oktober 2019
Top Produkt...
Für häuslichen Gebrauch absolut zu empfehlen.... Bin positiv überrascht super Preisleistung.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Christoph R.
Autor: Christoph R.
Samstag, 09. November 2019
Ich bin mit den Bohrhämmern sehr zufrieden und kann sie im vollen Umfang weiter empfehlen. Ich benutze Geräte von Makita schon über 23 Jahre und habe bis heute keinen Ausfall erlebt.
Ich benutze die Geräte im privaten wie auch im betrieblichen Bereich. Seit über 23 Jahren ohne einen Ausfall!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Helmut S.
Autor: Helmut S.
Montag, 11. November 2019
Bohrhammer Makita
Verwendung im Privatbereich. Preis-Leistungsverhältnis stimmen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita HR2470 von Emre Kaplan
Autor: Emre Kaplan
Mittwoch, 30. Dezember 2015
Fliesen Entfernen
Der erste Einsatz zum Entfernen von Fliesen hat ganz gut geklappt.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita HR2470 von Konstantin S.
Autor: Konstantin S.
Mittwoch, 24. Mai 2017
Super Borhammer
Eigentlich wollte ich als Akkuschrauber festool kaufen und den Bohrhammer von der Firma Duss kaufen...doch das gute Preis -Leistungsergebniss von Makita hat mich überzeugt und bis jetzt kann ich die Produkte nur weiterempfehlen. Der starke 18V Akkuschrauber mit 5.0 AH macht selbst nicht nach bohren mit Schlagfunktion, schrauber und bohren sehr lange nicht schlapp! Das Akku hält und hält !!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


0 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.