Makita PLM4120N

Benzin-Rasenmäher 41cm

Bewertung 5.0 für Artikel Makita PLM4120N(12)
Makita
Makita

Benzin-Rasenmäher 41cm

Bewertung 5.0 für Artikel Makita PLM4120N(12)
Artikel-Nr.: 90001968
Herst.Nr.: PLM4120N
Makita PLM4120N
Makita PLM4120N
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.
.

Preis für Makita PLM4120N 265.95 €inkl. 19% MwSt. + Versand ab 0.00 €
Nicht lieferbar Ob und wann dieser Artikel wieder verfügbar sein wird, ist unbekannt.

Bewertungen für Makita PLM4120N

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Bewertung 5.0
(12)
Bewertung 5.0

5 Sterne
Makita PLM4120N
83%
(10)
4 Sterne
Makita PLM4120N
17%
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)
Mehr anzeigenMakita PLM4120N
Bewertungen für Makita PLM4120N von Sönke Kopp
Autor: Sönke Kopp
Montag, 21. März 2016
Super Rasenmäher für kleine-mittlere Rasenflächen
Ich habe mir mit dem PLM4120N den kleinsten Makita Benzin-Rasenmäher zugelegt. Wir haben ca. 350qm Rasenfläche ums Wohnhaus herum, die ich in den letzten 9 Jahren mit einem Bosch Rotak 37 Elektro-Mäher gekürzt habe. Das Kabel-Mähen war zu Anfang okay, ging mir aber von Jahr zu Jahr mehr auf die Nerven. Da jetzt das Schneidblatt des Rotak ausgetauscht werden musste, habe ich gleich Nägel mit Köpfen gemacht und gleich den ganzen Mäher in den Ruhestand geschickt. Der würde sonst zwar noch weitere 10 Jahre laufen, wenn da aber bloß dieses doofe Kabel nicht wäre... Der Makita PLM4120N wurde superschnell von Passiontec geliefert, Sonntag bestellt, Dienstag war der Paketdienst da! Am Samstag dann Öl und Benzin gekauft und den neuen Rasenmäher in Betrieb genommen. Aufbau war kinderleicht, nur das Greifgestänge zusammengeschraubt, Fangsack eingehängt, ca. 0,6 Ltr. Öl SAE30 draufgekippt, Benzintank mit Super bleifrei gefüllt. Dann 3 mal den roten Plastik-Knopf am Motor gedrückt, Zugseil 3 mal angerissen - und das Schätzchen tuckerte los! Weniger lautstark als erwartet, und mit einem völlig neuen Freiheitsgefühl, da ja nun die Kabelage weg ist. Die erste Mahd dann in der niedrigsten Stufe gemacht, ein top Schnittbild, lief richtig gut. Habe mit Fangsack gemäht und auch mal nur mit dem Mulchkeil eingesetzt probiert, bin sehr zufrieden. Der Makita PLM4120N ist sehr wertig, sowohl haptisch als auch optisch. Ich freue mich, dass ich den Schritt vom Elektro weg zum Benziner endlich gewagt habe. Eine Selbstläufer-Funktion habe ich überhaupt nicht vermisst. => Klare Kaufempfehlung von mir!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


15 von 16 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita PLM4120N von Müller M.
Autor: Müller M.
Sonntag, 03. Juli 2016
Rasenmäher
leichte Montage, Öl auffüllen, 2x ziehen, Mäher läuft, bis jetzt nur gemulcht, funktioniert prima, jetzt muss er nur noch durchhalten
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


2 von 2 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita PLM4120N von Tim H.
Autor: Tim H.
Mittwoch, 29. März 2017
Top Gerät mit kleinen "Macken"
Ich nutze den Rasenmäher für meinen doch Recht hügeligen Rasen. Da geht er so durch und läuft 1 a. Ich kann das Gerät nicht vergleichen, da es mein erster Benzinrasenmäher ist. Soweit aber zufrieden. Anmerkungen: Anleitung könnte besser sein. Wieviel Öl muss in etwa rein? So musste ich immer kippen und gucken, kippen und gucken. Öl Verschluss relativ locker. Bin unter einen Busch gefahren zum mähen und Laub einsammeln.. dabei hat sich der Öl Verschluss aufgedreht. Weiß ich jetzt, hätte man aber besser lösen können.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


2 von 3 Nutzern fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita PLM4120N von Karl-Heinz J.
Autor: Karl-Heinz J.
Donnerstag, 19. Oktober 2017
Bewertung abgeben
Gute Qualität, würde ich jederzeit Freunden und Bekannten empfehlen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1 von 1 Nutzer fand diese Bewertung hilfreich.

Bewertungen für Makita PLM4120N von Ralf W.
Autor: Ralf W.
Sonntag, 12. Juni 2016
Rasenmäher
Super Mäher, Preisleistung ist auch sehr gut. nur zu Empfehlen!! Danke
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita PLM4120N von Christian
Autor: Christian
Mittwoch, 22. Juni 2016
Erfahrung
Alles bestens, wie von Makita zu erwarten
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita PLM4120N von Elena B.
Autor: Elena B.
Donnerstag, 30. Juni 2016
Rasenmäher macht Spaß.
Super Benzinmäher. Der Aufbau war sehr einfach, abgesehen davon, dass das Gewinde von einer Schraube verdreht war. Da unser Nachbar Schlosser ist, ließ sich das Problem zum Glück einfach beheben. Aufbau besteht somit aus vier Schrauben. Es macht wieder Spaß Rasen zu mähen. Leichte Handhabung und super Anleitung.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita PLM4120N von Torsten
Autor: Torsten
Mittwoch, 24. Mai 2017
Perfekter Rasenmäher
Habe mir dieses Produkt bestellt, da ich schon mit weiteren Geräten von Makita sehr zufrieden bin. Klare Kaufempfehlung.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita PLM4120N von Siegfried R.
Autor: Siegfried R.
Donnerstag, 18. April 2019
Erster Eindruck
Leichte kleine Montage. Öl, Sprit : läuft. Solider erster Eindruck. Nicht so gut ist daß die Räder Seitlich über das Chasis hinaus stehen, was einen Grasstreifen am Rand stehen lässt.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita PLM4120N von Werner B.
Autor: Werner B.
Donnerstag, 16. Mai 2019
Leicht und handlich
Klein aber fein, schön handzuhaben, sehr wendig und gut.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita PLM4120N von Nadine S.
Autor: Nadine S.
Mittwoch, 29. Mai 2019
Alles besten!
Klasse Rasenmäher ...., kann man jederzeit weiterempfehlen !
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?



Bewertungen für Makita PLM4120N von Alexander S.
Autor: Alexander S.
Mittwoch, 05. Juni 2019
Makita PLM4120N
Der Rasenmäher war leicht mithilfe der Beschreibung zusammengebaut. Er ist handlich und schneidet den Rasen top.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?